楼主: laohema
20700 78

已修复Fundamentals of Futures and Options Markets, John C. Hull, 6ed及答案 [推广有奖]

rickyxu 发表于 2012-2-26 06:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西~~

yzh111 发表于 2012-3-13 18:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
晕 第六版的那个地址打不开了。。无法连接。。浪费10个论坛币 穷人 哭啊。。

karenawong 发表于 2012-3-16 04:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我花了10个论坛币,可是根本没有下载到第六版。能否直接发邮件到我的邮箱glenny.zhang@gmail.com否则太亏了。

fionajin91 发表于 2012-4-9 18:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
kkkkkkkkkkkkk

fionajin91 发表于 2012-4-9 18:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

djiank 在职认证  发表于 2012-4-28 22:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也花了10个论坛币,可是根本没有下载到第六版。能否直接发邮件到我的邮箱daijianz@gmail.com

yoshimiki 发表于 2012-4-30 01:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啊!!!找了好久

好东西

onthefly 发表于 2012-8-11 17:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,做人要厚道。我花了10个论坛币,可是也没有下载到第六版。如果你那里有原文件,请直接发邮件到我的邮箱wangpengjd@126.com,谢谢。

飞逝孤星 学生认证  发表于 2012-8-19 07:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 你好 我已花了10论坛币购买第6版书,但是链接却打不开。请你将原书发至我的邮箱 shangke801@gmail.com 或者 请提供另外的链接 谢谢