楼主: chinadps
103932 461

DPS注册码注册机   [推广有奖]

动力学视差 发表于 2016-7-25 23:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
大同爱跻 发表于 2013-3-25 16:26
我的机器码:A 7509 9070 6960 1549 1494 5155    感谢楼主,求注册码! 谢谢!
请问你收到注册码了吗?我的机器号跟你一样,能给我发一个吗,谢谢

ran半夏 发表于 2016-7-29 14:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我的机号A6088 9457 3243 7180 7203 9036  麻烦给个注册号,谢谢

ran半夏 发表于 2016-7-29 14:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
penougs 发表于 2016-3-29 11:39
A 6088 9457 3242 7180 7203 9036谢谢了~
我的跟你的一样,你的收到了吗?

penougs 发表于 2016-7-30 00:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
ran半夏 发表于 2016-7-29 14:55
我的跟你的一样,你的收到了吗?
没有,非常郁闷~~

施海岩 发表于 2016-8-10 12:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢dps9.5已经注册成功,但不知道计算结果是否可靠。同时我发现,dps7.05和dps9.5不能同时存在于一台电脑中,因为一个机器码就对应一个dps版本,我用这里的注册码注册dps9.5后,启动以前破解安装好的dps7.05,就让我输入注册码,而反过来也是如此。大家是否也碰到同样情况???我是一直对破解的dps输出结果的可靠性有怀疑

施海岩 发表于 2016-8-10 12:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
以前,我发现过dps输出结果与stata14不一致的情况,就是简单的描述性统计结果,这使我对两款破解版软件的输出结果都产生怀疑,于是用excel进行计算,结果发现dps结果有误差

parksonxt 发表于 2016-8-13 22:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,A6088 9457 3243 7180 7203 9036  ,9.5的,万分感谢。1412668670@qq.com

逡巡高卢 发表于 2016-8-21 18:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
A8855 9796 3242 7180 8314 5147 麻烦楼主L了

钟乐荣 发表于 2016-9-3 19:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
求助这个机器的DPS注册码A 8855 9796 3242 7180 8314 0692
谢谢大神啦

buciyuan 发表于 2016-9-4 09:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
A 8855 9796 3242 7180 4981 7369   ,邮箱 1301037393@qq.com,谢谢楼主