楼主: innolicated123
2116 7

[投稿经验与疑问] 咨询一下营销科学学报终审通过率 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

等待验证会员

博士生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
40.5338
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   今天刚上去查稿子发现营销科学学报进终审了,无退修,其实心里有点慌,营销科学学报终审卡人吗。有没有录用过营销科学学报的同学和老师讲下经验~谢谢了!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
lifuda123 发表于 2019-7-29 21:47:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
牛逼啊兄弟,这集刊大佬们才上

藤椅
innolicated1022 发表于 2019-7-30 07:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lifuda123 发表于 2019-7-29 21:47
牛逼啊兄弟,这集刊大佬们才上
嗯嗯~其实总想去试试,做营销国内最好的期刊嘛

板凳
aiwulinwaizhuan 发表于 2019-7-30 08:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊目前连CSSCI集刊都不算(CSSCI集刊目前只到2017年,2018年之后的还没正式公布),实在有点划不来。当然,如果只是为了增加业内名气,那另说。

报纸
liulin249 发表于 2019-7-30 09:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
同行都认可的非常好的期刊,但各大高校都不认可,研究生毕业没有用、评职称没有用、结题没有用(不是CSSCI)。真是讽刺!

地板
innolicated123 发表于 2019-7-30 10:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
liulin249 发表于 2019-7-30 09:42
同行都认可的非常好的期刊,但各大高校都不认可,研究生毕业没有用、评职称没有用、结题没有用(不是CSSCI) ...
可能我的方向比较尴尬,除了国内几个好的期刊,其它的可能初审都难过.......能投的太少了

602dxz 发表于 2019-12-11 22:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
之前录用过几篇,不过中间都经历反反复复地修改。后来就不投了,想想真的不划算,这期刊除了少数几所大学认可。大部分学校都不认可,性价比真的不高。不过外审真的很负责,对于研究能力肯定是有提升的。这个期刊外审对我的帮助与教育比我的博导大得多得多。

让天空快乐 发表于 2021-4-6 16:53:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
innolicated123 发表于 2019-7-29 20:45
今天刚上去查稿子发现营销科学学报进终审了,无退修,其实心里有点慌,营销科学学报终审卡人吗。有没有录 ...
楼主,请问您最后录用了吗?<br>
系统里的综合意见和主编终审,是同一个阶段吗?