楼主: 挖开兔子洞
4897 17

[投稿经验与疑问] 再也不敢投南农学报了 [推广有奖]

挖开兔子洞 学生认证  发表于 2019-9-4 19:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
5月上旬投了一篇稿子过去,8月下旬还是正在外审,然后发了一封邮件解释了一下,并希望编辑能帮忙催一下。半个月后收到邮件说会帮我催稿,然后4个半小时不到,就被退稿了,审稿专家这么快的吗,又耽误了四个多月

wxtsw123456 发表于 2019-11-14 09:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
DCKinger 发表于 2019-8-3 07:22
我的也是,说是初审结果不太好,需要主任就定是否送审。你的有结果了么?
我的也是,初审审了快3周了,还是初审,之前一直不都说挺快的嘛,这个杂志,现在是怎么回事呢

wxtsw123456 发表于 2019-11-14 09:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
韩姀姀 发表于 2019-8-5 17:16
我的也是很多天了还在初审,你的怎么样啦?
你的怎么样了?

wxtsw123456 发表于 2019-11-14 09:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
挖开兔子洞 发表于 2019-8-23 09:26
恭喜,我最近两次初审都超久,第二次更是长达一个半月,但最近两次都说跟自己已发表成果有重复,注定跟这 ...
这个杂志为什么现在初审这么慢,不合适的就退啊,合适的就送外审啊,为什么会这么慢

wxtsw123456 发表于 2019-11-14 09:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
挖开兔子洞 发表于 2019-8-23 09:26
恭喜,我最近两次初审都超久,第二次更是长达一个半月,但最近两次都说跟自己已发表成果有重复,注定跟这 ...
这个杂志为什么现在初审这么慢,不合适的就退啊,合适的就送外审啊,为什么会这么慢

alian83 发表于 2019-12-6 16:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
挖开兔子洞 发表于 2019-8-13 09:03
老兄,你投的《资源科学》更新状态了没,我这已经五周了,还是初审
你打电话问吧,初审不用这么久的

沁水碧 学生认证  发表于 2019-12-13 16:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
挖开兔子洞 发表于 2019-8-13 09:03
老兄,你投的《资源科学》更新状态了没,我这已经五周了,还是初审
请问老兄你的稿子后来怎么样了,初审很久是代表了什么意思么,我的也是初审很久。

挖开兔子洞 学生认证  发表于 2019-12-13 21:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
沁水碧 发表于 2019-12-13 16:11
请问老兄你的稿子后来怎么样了,初审很久是代表了什么意思么,我的也是初审很久。
说是研究区域和数据来源跟我自己的发表的论文重复率较高,一个半月以后就退稿了