请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: MrOyang
20115 102

[地区统计年鉴] 2007-2017年全国30个省市的能源平衡表/二氧化碳排放量   [推广有奖]

叶甜甜 发表于 2019-9-23 18:04:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能发我一份,感谢楼主  847553050@qq.com

15237309917 发表于 2019-10-4 15:51:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MrOyang 发表于 2019-8-1 12:04
能源平衡表是从年鉴里抽出来的,标黄的部分调整了年鉴中的明显错误(正负号、小数点位置问题,均能通过年鉴 ...
楼主可以发一份么?急需这份资料万分感谢,982773257@qq.com

申晨笛 发表于 2019-10-7 14:25:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能源平衡表是从年鉴里抽出来的,标黄的部分调整了年鉴中的明显错误(正负号、小数点位置问题,均能通过年鉴 ...
你好,我已经购买了你的两份能源资料是,想问一下你的各省二氧化碳排放量是怎么计算的,计算公式是什么呢,我没有在你的表格中看到,谢谢了!

包雪彦 发表于 2019-10-18 08:55:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1336568675@qq.com   谢谢楼主!

发条鸟吗 发表于 2019-10-27 20:39:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问一下,我看年鉴里面山西的原油数据都是空的,这里为什么可以弄成0呢?

weishiwujing 学生认证  发表于 2019-11-19 11:00:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主给我发一份,我急需。感恩。谢谢    2579541812@qq.com

yangyangyangyw 发表于 2019-11-21 08:50:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,757882713@qq.com

BrooklynX 发表于 2019-12-1 00:26:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,只需要2017年的二氧化碳数据行吗,还有很多年份的天然气缺失,楼主是怎么处理的425317557@qq.com

甜周Z 发表于 2019-12-19 23:25:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
急!想请问楼主的原数据是如何根据年鉴上的数据进行调整的?

7108429634 发表于 2019-12-23 14:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据处理的太棒了,感谢楼主