按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: MrOyang
20504 102

[地区统计年鉴] 2007-2017年全国30个省市的能源平衡表/二氧化碳排放量   [推广有奖]

燕子亘 发表于 2020-3-11 11:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1140414708@qq.com  跪求楼主急需2017年各省人均二氧化碳排放量。。。。。论坛币不够

燕子亘 发表于 2020-3-11 11:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已支付论坛币,就是看不懂二氧化碳排放量在哪里啊哭了

MrOyang 发表于 2020-3-13 22:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
燕子亘 发表于 2020-3-11 11:30
您好,已支付论坛币,就是看不懂二氧化碳排放量在哪里啊哭了
最右边,CV列

@518518@ 发表于 2020-3-16 10:26:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
MrOyang 发表于 2019-8-1 12:04
能源平衡表是从年鉴里抽出来的,标黄的部分调整了年鉴中的明显错误(正负号、小数点位置问题,均能通过年鉴 ...
786036546@qq.com。没有论坛币了,跪求大佬,谢谢

@518518@ 发表于 2020-3-16 10:39:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能源平衡表是从年鉴里抽出来的,标黄的部分调整了年鉴中的明显错误(正负号、小数点位置问题,均能通过年鉴 ...
你好,楼主,之前买了你到16年的数据,没有论坛币了,17年的可以加我qq买嘛<br>

delyyang 发表于 2020-4-10 01:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,没有论坛币能发下邮箱吗,yangshimo@163.com

Joan98 发表于 2020-4-14 21:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜,楼主,我好捉急哦,无法购买…可以麻烦您给我发一下邮箱1309005175@qq.com吗…我可以支付宝付款的…

0627ysh 发表于 2020-4-17 15:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有建筑业二氧化碳排放量吗?有的话可以支付论坛币的谢谢楼主,1010069903@qq.com

886~ 发表于 2020-4-20 11:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以加一下qq支付宝付款嘛?308369034@qq.com。十分感谢!

zhangqiqi777 发表于 2020-4-26 04:21:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1079016554@qq.com谢谢楼主!