楼主: mythology
12566 34

[投稿经验与疑问] 《财经研究》的初审啊,我等的都要崩溃了 [推广有奖]

gwl11818 在职认证  发表于 2010-6-22 16:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
american00 发表于 2010-3-2 11:11
我已发的三篇论文,10天到三周通知,周围发的最多也是1个月左右,至于LZ,可以再等等。可能稿件太多来不及处理吧。
我正要好好的赞一下“财经研究”,速度快,态度还好,没有任何费用,而且稿费不菲。我要大大的赞一个。
我是一所非985或211高校的草根教师,除在在清贫和寂寞中埋头书案,就是来自单位、家庭等各方面的无尽压力,感谢财经研究无门弟、无偏见的编辑们,曾经的梦想被激发了,记得坛子上一位高人说过,如果在财经研究可以发三篇(当然是凭自己能力),则经济研究就指日可待了。我激动,两篇断断续续做了两年多的大论文正在朝这个方向努力。感谢财经研究!
您好想说过不只一次这样的话了,能否换换?

我的文章初审两个月了,到现在还没有消息,这就是您所谓的权威期刊?

清风轻吟 发表于 2010-7-30 16:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
gwl11818 发表于 2010-6-22 16:35
american00 发表于 2010-3-2 11:11
我已发的三篇论文,10天到三周通知,周围发的最多也是1个月左右,至于LZ,可以再等等。可能稿件太多来不及处理吧。
我正要好好的赞一下“财经研究”,速度快,态度还好,没有任何费用,而且稿费不菲。我要大大的赞一个。
我是一所非985或211高校的草根教师,除在在清贫和寂寞中埋头书案,就是来自单位、家庭等各方面的无尽压力,感谢财经研究无门弟、无偏见的编辑们,曾经的梦想被激发了,记得坛子上一位高人说过,如果在财经研究可以发三篇(当然是凭自己能力),则经济研究就指日可待了。我激动,两篇断断续续做了两年多的大论文正在朝这个方向努力。感谢财经研究!
您好想说过不只一次这样的话了,能否换换?

我的文章初审两个月了,到现在还没有消息,这就是您所谓的权威期刊?
+++++++++++++++
财经研究在我们学校只是二类核心
离经济研究还有很长的距离

YUANCHEN8888 发表于 2010-7-30 22:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
什么狗屁高人,财经研究发30篇,也搞不了一个经济研究

taoshitao76 发表于 2010-7-31 12:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我估计你的论文是研究地方政府融资平台的,(*^__^*) 嘻嘻……

hauthaut 发表于 2010-8-3 00:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这本杂志不错。

dashan1234 发表于 2010-8-8 09:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
效率低。。。。。。。。。。。。。。

hun 发表于 2010-8-8 17:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
听说《财经研究》如果录用的话会很快的,一般一个月内就给明确答复,否则就是默拒了,一直都“初审”。。。。。。

gswang158 发表于 2010-8-8 20:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要采取“默拒”?这样似乎很不厚道

xxp19821 发表于 2010-8-8 23:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,换个角度你也可以默拒杂志社啊,换个杂志再投!
成功就是锲而不舍的追求!

hun 发表于 2010-8-10 18:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,可问题是默拒耽误了投稿人时间呢,总是让人干等着,不知道还以为真的正在初审,而且还没有退稿意见。。。。
所以说,不要太老实,海投才是王道,掌握好别一稿多发就行

29# xxp19821