楼主: menonme
6180 18

[其他] [便宜下载]波兰尼的《大转型》 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1151 个
通用积分
61.0564
学术水平
1 点
热心指数
8 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我本想从本论坛下载阅读《大转型》,可是发布者收币高达2~6个,太贵了,所以我在其他地方淘宝了。
俺不靠这个发财,只收取最低币1币,能0.5吗?

作者简介
卡尔·波兰尼(Karl Polany,1886-1964)是20世纪公认的最彻底、最有辨识力的经济史学家。当法西斯主义兴起时,他离开了出生的匈牙利,成为英国公民。在其学术生涯中,曾先后在牛津大学的本宁顿学院和伦敦大学教书。著有《法西斯主义的本质》、《大转型》和《达荷美和奴隶贸易》(与A.罗特施泰因合作)等作品。

内容简介
在这部关于经济史和社会理论的经典著作中,卡尔·波兰尼分析了工业革命的大转型带来的经济和社会的巨大变化。他的分析不仅阐述了自我调适的自由市场的缺陷,而且阐述了资本主义市场带来的可怕的社会后果。新的序言和导言揭示了在全球化和自由贸易时代波兰尼的精辟分析所具有的新的价值。
当第二次世界大战接近尾声的时候,两本关于政治经济学的著作出版了。一本是哈耶克的《通向奴役之路》,它成为20世纪最后四分之一世纪里的自由市场革命的推动性力量。另一本是卡尔·波兰尼的《大转型》,它值得人们好好阅读,它是这个世纪最重要、最具创造性的著作,就扩展和加深对市场社会的批评而言,这个时代没有其他书比《大转型》做得更多了。

————————————————————————————————————————————————————————————
版主的话:
这本书一大贡献是“提出了嵌入性(embeddedness)的概念”,其后,Granovetter将该概念发扬光大,奠定了今天新经济社会学的学科基础,感兴趣的可以看下
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:波兰尼 大转型 embeddedness Granovetter Embedded 下载 大转型 波兰尼

博兰尼:大转型.pdf

1.45 MB

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
周军杰 + 40 + 1 谢谢

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
JK蓝调 发表于 2010-4-13 23:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享...

藤椅
0jchen321 发表于 2010-4-14 05:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
1# menonme

Good book! Thanks for sharing!

板凳
kfc456 发表于 2010-4-14 12:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主热心
各来捧场
Actions speak louder than words
http://xin9yang.com/?fromuid=812284

报纸
smingjie 发表于 2010-12-13 23:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好心 感谢分享

地板
chaoswater 发表于 2010-12-15 09:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道怎么样,先下来看看

tft12345 发表于 2011-3-21 09:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢。

zxch206 发表于 2011-10-1 12:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享

五洋捉鳖 发表于 2012-6-24 12:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
人心泵正常
[img][/img]

thwbk 发表于 2012-7-12 11:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,看了简介,很感兴趣