楼主: 我是赌神416
206 4

[其它] 【学习笔记】那个风险风险的控制在政策组合里面,我觉得就是人们的恐惧就是 也 ... [推广有奖]

• 5关注
  • 2粉丝

博士生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
961 个
通用积分
103.3672
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
我是赌神416 发表于 2019-8-4 18:38:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
那个风险风险的控制在政策组合里面,我觉得就是人们的恐惧就是 也没有完全的两个行业是副相关或者是也不能确定他们的的程度,所以说,所以说这个只能是参考,也仅仅是参考,那就比如。房地产,可能会下跌而股市,嗯可能会上涨。那如果把这个两个组合起来的话,嗯,难道能做他们的关系就是负相关或者是嗯负相关,百50%或者是负相关100%吗?嗯,当然可以用一个公式,就按照他们的结果就是精确到百分位,,但是这到最跟最后的我们的收益毫无关系。,可能至少要有上百亿的规模。用得上这样的东西。哎呀,我觉得我学的是这些毫无意义的。啊,我喜欢那金刀快马?去砍倒我面前所有的敌人啊,或者。嗯,跟一群所谓掌握国家命运,笑话特不靠谱那个人。大放厥词同时在自己家里的地位。岌岌可危。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:政策组合 学习笔记 习笔记 大放厥词 岌岌可危

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
经管之家编辑部 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

学习笔记奖!

藤椅
512661101 发表于 2019-9-21 12:09:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
512661101 发表于 2019-9-21 12:09:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
512661101 发表于 2019-9-21 12:09:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群