楼主: 柴爿花里
17202 48

[世界经济热点] 国际商务 希尔 第11版 英文PPT+英文教案(含答案) [推广有奖]

刘姝伶 发表于 2019-10-21 22:56:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好朋友 能发我一份吗 654626735@qq.com ,你的链接点不开,非常感谢

Sec_Coming 发表于 2019-10-25 11:45:02 |只看作者 |坛友微信交流群
非常需要英文教案,求楼主发我一份呀 在线等 1772640896@qq.com

柴爿花里 发表于 2019-10-27 14:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
有反映说,一楼那免费的链接打不开。我刚试了下,还能打开,要不换个浏览器、网络试试?可能打开有点慢。
有论坛币的话,直接下载一楼附件的压缩包。刚才看了下,论坛提示那个压缩包涉及版权问题,无法下载。今天重新上传了。相应资料仅供非商业的学习用途。

旺仔小团子 发表于 2019-11-26 14:31:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常需要,链接打不开,可以发邮箱吗?357806203@qq.com

GeraldineZhang 发表于 2019-11-27 11:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
867969968@qq.com 大三跪求楼主发一份资源!!

5487_1574782444 发表于 2019-11-28 10:28:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1375356253@qq.com 跪求一份答案

zhanghui0931 在职认证  发表于 2019-11-28 16:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群

24060565@qq.com 求楼主发一份资源

jessicavi6 发表于 2019-11-29 12:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
柴爿花里 发表于 2019-10-19 19:15
一楼 那个链接点进去,登录腾讯文档,搜索"国际商务",就能免费下载了的
好像说文件损坏了,能麻烦发送一份到邮箱853517156@qq.com

追枫123 发表于 2019-12-18 22:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
盆友~可以求一份嘛 634800660@qq.com 蟹蟹大佬~

追枫123 发表于 2019-12-18 22:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
求大佬赏一份 634800660@qq.com