楼主: 经管之霸
2237 29

[找数据和资料] 帮忙填一下毕业论文问卷吧,5币一个,只要1分钟 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
179 个
通用积分
62.9917
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
-5 点

5论坛币
已经收集完了,谢谢大家!

拜托帮忙填一下问卷吧,毕业论文用的。只需要1分钟!

每份5个论坛币,填完留言并 上传屏幕截图,标价5币,我来购买,谢谢大家!

https://nubsme.wjx.cn/jq/43852491.aspx

问卷还差

如果填写请认真填写。不要空题,也不要全选一个答案,不认真填没有论坛币哦。

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。

请一定要设置论坛币,我才能购买!

关键词:毕业论文 5个论坛币 HTTP 申请奖励 论坛币
沙发
Jacky-M 学生认证  发表于 2019-8-9 12:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
填写完啦!

需要: 5 个论坛币  [购买]

藤椅
17811918308 发表于 2019-8-9 12:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
牙膏外包装太像皮鞋油了,第一形象不太好,胃药从外包装上看实在看不出啥疗效

板凳
li081766 在职认证  发表于 2019-8-9 12:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群
填写完啦!

报纸
ftzhang 发表于 2019-8-9 13:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
先写完毕。

地板
Juliet的日常 学生认证  发表于 2019-8-9 14:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请审核

需要: 10 个论坛币  [购买]

扎拉图斯特 发表于 2019-8-9 14:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请审核~

wadas 发表于 2019-8-9 15:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
审核一下

屏幕快照 2019-08-09 下午3.09.03.png (48.31 KB)

LOVE11111 发表于 2019-8-9 15:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请审查

刘丰贤 发表于 2019-8-9 15:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请审核