请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Hirock
37639 121

[经济学] 西方经济学-高鸿业-第七版-高清   [推广有奖]

heimalvyou 发表于 2020-2-20 15:44:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,附件已无法下载,烦请帮忙发一份到我邮箱,非常感谢!
380233362@qq.com

午山行者 发表于 2020-2-20 17:06:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦您发一份给我:liuwei77824@163.com,教学用。谢谢!

恋囚. 发表于 2020-2-21 15:47:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Hirock 发表于 2019-8-9 12:04
高鸿业西方经济学(包括宏微观)第七版,高清pdf,五百多兆,论坛上有人卖100下载币,现在分享给大家,象征 ...
谢谢楼主:2944316152@qq.com,要上课了

TLL12345 发表于 2020-2-21 16:31:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
明年考研的同学可以加群19784436198

卿心语语 发表于 2020-2-21 16:38:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
失效了,可以再发一次吗?拜托了

乔克叔叔wwww 发表于 2020-2-21 20:08:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发到邮箱吗?229480965@qq.com感谢您了!

yinlun1964 发表于 2020-2-24 18:22:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nan王绍强 发表于 2019-8-9 12:13
可以的
你好,版权限制已经不能下载了,请问可以qq邮箱分享一下吗?(1611728084@qq.com

黄小星z 发表于 2020-2-27 20:30:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Hirock 发表于 2019-8-9 12:04
高鸿业西方经济学(包括宏微观)第七版,高清pdf,五百多兆,论坛上有人卖100下载币,现在分享给大家,象征 ...
求书~谢谢楼主!852333600@qq.com

Lyhhh10121 发表于 2020-2-27 23:39:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!急需教材,可以麻烦发一份到1209853224@qq.com吗~不胜感激!

sunshine675 发表于 2020-3-2 11:30:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Hirock 发表于 2019-12-20 16:20
楼上几位已发,有需要的留邮箱吧,论坛貌似不让发。。
如果方便的的话,楼主可否发到邮箱 756555344@qq.com   谢谢楼主了。