楼主: 184471829
2802 16

2012真的是世界末日,美科学家最新发现 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
491 个
通用积分
1.0000
学术水平
5 点
热心指数
11 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
转:[军情观察]上千艘地球大小的巨型UFO出现在太阳轨道!!!

自从2009年12月末开始,太阳轨道上出现了很多地球大小的超级UFO,这个事情确实比较KB,美国航空航天局(NASA)官方网站上也发布了照片,正在密切注意事态的发展。

2010年2月18日至今,这个事情出现了重大的发展,太阳轨道上的这些个超级UFO正大不断的增多,而且这些UFO的样子出现各种不同的形状。

2月27日,美国NASA公布了最新的照片,这些超级UFO竟然增加到几千艘,每一艘的直径都超过地球,可以说是绝对的超级飞船,现在太阳轨道上密密麻麻的停满了这些UFO,似乎在为什么事情“忙碌”着,有一个美国天体物理学家最近也正式确实有起初的几艘到几十艘,到今天的几千艘,事情确实很严重。他透露了2012年确实是太阳不寻常的一年,这些UFO到底是不是因为太阳确实有问题而过来的,NASA正在紧张的观察和研究。

由于不明飞行物总是在太阳发生大规模喷发前闯入,美国科学家提出 另外一种理论,认为“外星人”正在以太阳为客体开展试验,并试图影响太阳的活动情况。

科学家说,我相信,在太阳的周围经常有不明飞行物光顾。并且不只一艘,而是一个完整的编队。我认为,无论是NASA,还是美国ZF都清楚一点,即存在着某种掌握令人惊叹技术的地外文明,能够让飞船经受住极高的温度。然而,ZF却害怕承认这一事实,并且至今也无法决定自己该干些什么”。面对这个事情,确实让我们地球人感到一种无助的恐慌,如果太阳在2012年真的出现问题,地球怎么办?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:世界末日 科学家 不明飞行物 美国科学家 NASA 世界 科学家 末日

我穷我低调........
沙发
184471829 发表于 2010-3-5 08:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群

我穷我低调........

藤椅
cglee 发表于 2010-3-5 09:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
说得跟真的似的。

板凳
yinjisheng 在职认证  发表于 2010-3-5 13:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
放屁
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wudiwyh123 + 1 + 1 + 1 区版主,我支持你~~

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
jack490100 发表于 2010-3-5 13:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
人类可以修理地球,外星人可以修理太阳,有意思。他们开完会,一定会走的,放心。

地板
772183814 发表于 2010-3-5 14:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
无聊啊。。。。。。。

weiguily 发表于 2010-3-5 17:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
随便了  担心没用的  该来就来了,没办法,不来就不来了  随便

Devan 发表于 2010-3-7 11:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
切。。。。

dxs20071249 发表于 2010-3-7 12:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
buhui ba真么
相信自己 爱护自己

wucoming 发表于 2010-3-7 17:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不要唬人哦!