楼主: spss19
61813 157

[stata资源分享] (已更新) 免费 Stata/MP 16.0.804 (2019-9-30最新) 免安装版   [推广有奖]

zhouxinwj 发表于 2019-11-6 23:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

xujingxuan123 发表于 2019-11-20 18:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,这个版本只能用cpu2核,速度提升不明显啊。

西风紧紧 发表于 2019-11-20 19:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群

nibanana 发表于 2019-11-21 01:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,太感谢啦

spss19 发表于 2019-11-24 12:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群

o 已更新为2019-11-14最新版。

o 顶楼的文件不要再下载。

1. 分成5个压缩文件,请完整下载。

2. 务必使用Winrar5.71最新版解压缩。

3. 解开后会有Stata16.exe自解档,执行该程序解压缩。

4. 执行后会自动设定将stata16所有程序存在Stata16文件夹。

5. 解开后,有三种运行方式

(1)直接运行Stata16.exe(会要求管理者权限),这是我写的bat(详细内容在stata16.bat),会运行MP版,不需要更改系统日期。

(2)运行StataSE-64.exe,这是破解版,不需要授权码,可永久使用,但不可以更新。

(3)RunAsDate.exe,设定使用StataMP-64.exe,网络上有使用说明,自行寻找。

(4)不可以直接运行StataMP-64.exe,会要求授权码。

6. 日后仍可离线更新。

7. 更新后,StataSE-64.exe会受影响,不能再用,Stata16.exeStataMP-64.exe不受影响。

Stata16.part1.rar (85 MB)

Stata16.part2.rar (85 MB)

Stata16.part3.rar (85 MB)

Stata16.part4.rar (85 MB)

Stata16.part5.rar (50.34 MB)

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
ryanfeng + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

木子木一二 发表于 2019-12-2 23:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
马克,感谢楼主分享!

star-zyh 学生认证  发表于 2020-1-8 15:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主,手动调日期可以打开,如果不调就打不开是什么情况,要怎么解决呀。谢谢!

laserwto 发表于 2020-1-9 20:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享~

黎明要来啦 发表于 2020-2-13 22:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么下载安装之后,也改了时间却打不开呢?

frederick2012 发表于 2020-2-14 10:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否再更新一下