楼主: Jankplo
29284 514

[考研人大] 别了人大;祝福考上的朋友们 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
266 个
通用积分
学术水平
9 点
热心指数
15 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
别了人大

08年第一次考试,数学43分,政治57分,英语50分,专业课没有走进考场。总分150
09年第二次考试,数学63分,政治58分,英语51分,专业课91分。总分263
2010我今年又考了一次,数学95分,政治65,英语59,专业课93,总分312        
我今年三月就27了,死心了。
你相信命运吗?命运就在于每一个选择的瞬间,已经决定了!  
父母年龄大了   头发白了   我还没有为自己的父母为自己的国家做一点点什么~~~~~~~
争取调剂回家

上了线的朋友们,国之栋梁。祝福所有考上研究生的朋友。

我这里有专业课的十二年的真题(含详细解答)资料,想要的朋友留下邮箱地址。调剂之后我会及时将所有资料整理发送。最迟不超过六月份!

最后希望后来人也能将自己的经验传递下去,更多优秀人才考上人大,国家的发展,人民生活的改善,就是这样传承和积累下来的!祝福所有认真努力学习工作生活的人!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:含详细解答 优秀人才 资料整理 邮箱地址 人民生活 人大 朋友 祝福

已有 12 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuergou + 1 + 1 楼主加油!
liuheng_uestc + 1 + 1 + 1 兄弟,人生路还长,加油!!!!!
yjtester + 1 + 1 佩服佩服!!!精神可嘉,祝你好运!!!
hechangmail + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zhdefei + 1 鼓励
admin + 80 + 1 根据规定进行奖励
小谭 + 1 楼主加油!
kokoboy7777 + 1 u r really great, more people like u,mo
泰迪程 + 1 加油
xmulaj + 5 精神可嘉

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 160  学术水平 + 9  热心指数 + 15  信用等级 + 9   查看全部评分

沙发
cynth 发表于 2010-3-7 01:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主每年都在进步,勇气可嘉。追梦无悔啊!祝愿你以后越走越好。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

藤椅
926153ning 在职认证  发表于 2010-3-7 01:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
[对,虽然每次努力都没有走进人大的校门,但却一次次地在向着理想冲刺,靠近,这种精神正是我们考研人大人的精神。三年的时间虽然LZ没有实现梦想,但那三年为梦想不顾一切拼搏的精神相信会成为楼主一生的财富。安慰的话也不说了,总之,祝福楼主以后的人生路越走越宽。b] 1# Jankplo

板凳
klis 发表于 2010-3-7 01:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福楼主,加油!

报纸
M00108215 发表于 2010-3-7 02:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
本想鼓励你再坚持一年  看了你资料  是个女孩子  再考的话  你研究生毕业时候就三十多了吧........不过还是挺佩服你的...........

地板
FrankJohnson 发表于 2010-3-7 02:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福楼主,加油,最后我想要真题,麻烦您发一下,358499201@qq.com.
一定要有为梦想而努力的经历,这是才是人生,祝你好运
为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平

pangdun 发表于 2010-3-7 08:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
thry to open the gate which belongs to you ,thrust youruself ,we are young, and that is why we can not give up .god bless you
踏实慎独

dkh1983 发表于 2010-3-7 08:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好人一路平安

海里--鱼 发表于 2010-3-7 10:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是好心人。祝福楼主好运。
我2010年也考了,但是也没考上,非常失落,346分啊!
打算再次备考。
邮箱:zlyhebeineiqiu@yahoo.com.cn
再次感谢楼主分享

mkun9 发表于 2010-3-7 10:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福楼主,条条大路通罗马。。。
相信楼主有考研的毅力和执着在别的方向也能取得更大的突破!
我11年考研人大,感谢楼主的分享
邮箱  mkun9@live.cn