楼主: 徐承
2322 10

考研or考注会 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3138 个
通用积分
0.7201
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是08级国际经济与贸易专业的学生,最近有件事情一直困绕着我,我想考研,可是机会成本太大了,考不考的上难说,就算侥幸考上了,还有那么久的时间要读。所以我又想考注会,毕竟考上注会就不必考研了,可是我的本科专业不是会计,重新考注会工程浩大,好纠结啊。哪位英雄好汉能给点意见啊,好迷茫啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际经济与贸易专业 国际经济与贸易 本科专业 国际经济 英雄好汉 考研

沙发
liu170 学生认证  发表于 2010-3-8 11:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
考研过程中准备考注会不是挺好的嘛
.....................

藤椅
独孤一尘 发表于 2010-3-8 12:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
[quote]liu170 发表于 2010-3-8 11:58
考研过程中准备考注会不是挺好的嘛 [/quote两线作战,哪里有那么多时间呢?其实我也在思考,考研好呢,还是注会好?
不过,我渐渐发现,考注会的人是越来越多了,注会似乎都贬值了。还有,大家都去考研,研究生,也似乎贬值了。
当然,这也是没有办法的事情。{:3_47:}
不要怕迷路,跟随自己的脚步!

板凳
sichuan-fanyu 发表于 2010-3-8 12:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
everting        is  not  easy !!!!!!!!!!!

报纸
meier420 发表于 2010-3-8 13:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在都大三了,前段时间也在为此事纠结,我也不是会计专业的,我是经济学,但我还是决定考注会,呵呵,大家一起加油哈
真正的深刻是简洁,真正的成熟是单纯!

地板
yiguang0929 发表于 2010-3-8 15:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你担心考研考不上,机会成本太大,那注会不也一样吗?考那么多门,通过率那么低;考研就半年的事,如果是我我就拿出半年来考研,不管考上没有都去准备注会

徐承 发表于 2010-3-8 18:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
大家说的都有道理啊,但自古鱼和熊掌不可兼得啊,我现在大二,先准备下注会吧

appletree1019 发表于 2010-3-8 19:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
考上研之后再考注会,一举两得,我就是这样过来的。

徐承 发表于 2010-3-8 20:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
考了研还用得着考注会吗?哪个更容易找工作些啊

amwang 发表于 2010-3-8 20:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
impossible is nothing