楼主: 薛明月
23996 51

[投稿经验与疑问] 干旱区资源与环境投稿经验分享 [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

大专生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
1.2702
学术水平
10 点
热心指数
10 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    本人非211.985博士一枚,2019年5月27日在干旱区资源与环境投稿,6月12号收到编辑给的初审意见,进行认真修改后,于6月21日返回编辑部,7月17日收到二审专家意见表,需要修改内容,于7月28日修改返回,9月6日收到拟发表邮件,整体共三个多月,历时还行。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yinlin0379 + 40 观点有启发
小张在线 + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
FOZ 学生认证  发表于 2019-9-6 20:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜 敢问楼主写的是什么方向的呀?
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

藤椅
薛明月 学生认证  发表于 2019-9-9 19:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
FOZ 发表于 2019-9-6 20:12
恭喜恭喜 敢问楼主写的是什么方向的呀?
我写的是关于传统村落的空间分布研究的内容

板凳
85jensencheung 发表于 2019-9-11 01:31:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
薛明月 发表于 2019-9-6 15:09
本人非211.985博士一枚,2019年5月27日在干旱区资源与环境投稿,6月12号收到编辑给的初审意见,进行认真 ...
楼主收到录用通知了吗?

报纸
薛明月 学生认证  发表于 2019-9-11 14:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
85jensencheung 发表于 2019-9-11 01:31
楼主收到录用通知了吗?
现在正在修改格式中,还有一个文章格式没有修改
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 观点有启发

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

地板
柳新~ 在职认证  发表于 2019-9-11 15:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群

可爱的我好 发表于 2019-9-13 09:02:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
薛明月 发表于 2019-9-6 15:09
本人非211.985博士一枚,2019年5月27日在干旱区资源与环境投稿,6月12号收到编辑给的初审意见,进行认真 ...
外审快一个月啦,还没反应,好紧张

薛明月 学生认证  发表于 2019-9-17 11:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
可爱的我好 发表于 2019-9-13 09:02
外审快一个月啦,还没反应,好紧张
基本好像就是一个月然后审回来。

weiweicr 发表于 2019-9-20 19:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,听说还要有发表邮件,请问你收到了吗

薛明月 学生认证  发表于 2019-9-23 10:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
weiweicr 发表于 2019-9-20 19:27
你好,听说还要有发表邮件,请问你收到了吗
没太明白你的意思。什么是发表邮件?投稿吗?