2763 13

[问答] 菜鸟请教:R如何批量删除txt中0值超过50%的行? [推广有奖]

齐物论pi 学生认证  发表于 2019-9-29 08:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
最初的梦想999 发表于 2019-9-17 22:37
言之有理。
只是偶尔用一下(不用R也可,用起来只是方便点),又不是搞程序的,直男太多,都像你这样 就 ...
还玻璃心了,😂,得嘞,我骂人了吗?,劝你看书,给你指出长远的路错了?怪我自作多情,打扰了,另外我也不是理工男,我统计专业,我也自己自学r语言的,像这样的,难怪没大神给你解答,因为还要哄着你说这样不行的,宝贝要这样………。
知道为什么没人解答吗?就像是连杯子都不会拿还在想说喝水。喂你喝水还说杯子倾斜太夸张把水淋到你衣服上,试问,杯水不会拿,渴死了怪谁?你自己不主动拿杯子,别人对你说了,你又如何会拿筷子。
你再看看我说的那个话,哪里有讽刺、嘲笑你的意思?指出来你没有将问题转化成代码的能力这叫看不起人?我起码还给出来让你如何提高吧,这都算是瞧不起你?是不是别人还要哄着你说:“宝贝,你应该这样做?”

真的是个巨婴

齐物论pi 学生认证  发表于 2019-9-29 08:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
最初的梦想999 发表于 2019-9-17 22:28
你看看人家三楼怎么说的。
我只是需要用一次,偶尔简单的R语言,你让我去肯R语言程序书,你觉得合适吗? ...
可怜的巨婴

齐物论pi 发表于 2019-9-29 08:14
可怜的巨婴
统计专业 还不如理工生,情商低到可怜,你这种人 在社会上也是混不开的 自闭症患者,在网上刷存在,可怜虫 你月薪多少,还在底层混了吧

熬夜头会秃 发表于 2019-10-1 03:48:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
最初的梦想999 发表于 2019-9-30 15:17
统计专业 还不如理工生,情商低到可怜,你这种人 在社会上也是混不开的 自闭症患者,在网上刷存在,可怜虫 ...
统计招你了?还有,作为提问者要把自己的问题问清楚,要把手头数据是什么格式的,自己码了哪些代码,做了什么尝试,现在推进到哪一步了,碰到哪些bug,是否善用搜索,自己的问题是不是网上确实没有解决方法的这些基本信息都列清楚,再在论坛上发帖问,水友才好回答。而且求人帮忙要有求人的态度,你以为你是甲方吗,回答完问题你会给论坛水友发钱?不都是在用爱发电?还是你觉得全论坛都是你备胎,无偿帮你搬砖的工具人?帮你是缘分,要是你出1k让我帮你写这个代码,我分分钟给你搞定。就你这办事水平,不被老板分分钟开掉已经就阿弥陀佛了。