楼主: huaxumeng
3721 27

[考研人大] 海天,海文真有那么神?是我们的心理催生了这一片本来不应有的市场! [推广有奖]

andynlys 发表于 2010-3-9 12:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
加油啦,呵呵
心中无敌,无敌于天下

管理之神 发表于 2010-3-9 12:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我要是教育部部长,非把那几个考研辅导班给查了,简直是亵渎知识,误人子弟啊

qinhan88 发表于 2010-3-9 12:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
看来真的三思了
行者

寒潭鹤影 在职认证  发表于 2010-3-9 18:26:20 |只看作者 |坛友微信交流群
顶啊!我也没报班,政治79,英语62,就是感觉辅导班一群骗人的,狂吹

xiaoyang 发表于 2010-3-9 18:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这些班能够一直存续下去,就是每年考完的学生很少会集中地反馈辅导班地质量。辅导班不管之前是不是真的提高了学生的分数,都回重新包装,吹嘘之前的光荣历史,反正没有人追究,蒙骗下一波的考生。
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

奇缘 发表于 2010-3-9 22:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼主说法,还是按照自己的节奏全排自己的备考生活比较好啊!!

工大好人 发表于 2010-3-9 22:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
学好英语的唯一途径就是多听多读多看多写多被多做题

从来就没有多上考研班这么一说。

政治一样。

虽然我也报了,但是没指望能押题,只是去听听复习策略。

qujing0426 发表于 2010-3-9 23:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
考研班的确没啥用,楼主加油

dianazl 发表于 2010-3-10 13:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我们寝室的都觉得启航的不错,因为数学有李永乐面授,英语有王若平。师资还是很强大的说,所以我们都决定报起航的数学了~~~~
至于海文,年前时听完讲座,我蠢血丄涌,交了50块钱预报名,虽然发了一堆书,约有二十几本吧,可回来一看,才发现真正有点点价值的也就一两本。。。后来也感觉到海文是骗人的,费用贵吧,还花那么多钱做广告,当然质量就不好了。。。

感觉政治还是要报个班的吧,我高中学的理科,大学里对政治的那些也都是考前背下老师画的知识点,感觉没学进去多少,听政治班的话就是去学习一下怎样多写点关于题目的专业术语之类的吧,不抱什么能考多少分的希望了~~