楼主: 剑驰
8844 26

[投稿经验与疑问] 《管理评论》,外审结束了40天,不上传意见~ [推广有奖]

amwwyof 发表于 2020-1-3 15:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
J-Nannn 发表于 2019-12-24 10:03
楼主现在怎么样了呢?我现在也是这种情况
我也是一样,一个同意,一个拒稿,凶多吉少。打电话问说是已经报领导了

liunian910807 发表于 2020-1-6 15:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
amwwyof 发表于 2020-1-3 15:43
我也是一样,一个同意,一个拒稿,凶多吉少。打电话问说是已经报领导了
我打电话过去也是说有争议,让等第三个审稿人意见,现在第三个外审意见回来了,编辑部那边迟迟没有处理,也不知道啥结果,忐忑啊

薰衣草Ge 发表于 2020-1-17 02:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
剑驰 发表于 2020-1-2 12:51
9月就退了。。。已中别的期刊~
方便问下您 后来中哪个期刊了么

请问您现在怎么样了 很不幸我好像也是这种情况 但编辑部电话没打通 就是两个外审全回来了但是系统未反馈审稿意见 这种情况是直接凉了还是要送第三个人? 谢谢

zzzzyyyyyy 发表于 2020-6-1 15:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您打电话一次就打通了吗?我打过很多次 ,一次都没有通过

shadowzmy 发表于 2021-4-19 21:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
liunian910807 发表于 2020-1-6 15:49
我打电话过去也是说有争议,让等第三个审稿人意见,现在第三个外审意见回来了,编辑部那边迟迟没有处理, ...
请问您论文第三个外审回来后,编辑部大概过了多久联系的

liqi486 发表于 2022-5-18 16:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问文章怎么样了?最终录了吗?