楼主: kongwei0632
222347 1035

[教学资源] 史上最全已出版“马工程”教材课件、PPT,请各取所需!   [推广有奖]

kongwei0632 发表于 2019-12-31 22:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
15602901750 发表于 2019-12-31 16:17
您好,请问有《外国文学史-上册》的嘛,感谢。501205042@qq.com
已发送!

马老师7798 发表于 2020-1-2 11:40:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发一下伦理学和中国法制史的课件。谢谢啦。

马老师7798 发表于 2020-1-2 11:41:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
马老师7798 发表于 2020-1-2 11:40
麻烦发一下伦理学和中国法制史的课件。谢谢啦。1327810765@qq.com
论坛币不够,非常感谢!

马天文2020 发表于 2020-1-2 20:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经20个论坛币购买了《马克思主义发展史》,打开发现是课程PPT,如果有教材,还烦请发一份,谢谢。scbzmtw@163.com

kongwei0632 发表于 2020-1-2 23:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
马天文2020 发表于 2020-1-2 20:54
您好,已经20个论坛币购买了《马克思主义发展史》,打开发现是课程PPT,如果有教材,还烦请发一份,谢谢。s ...
抱歉,没有教材。主题中,已经标注了资料为课件、PPT。

Zora55555 发表于 2020-1-3 14:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
博主求西方政治思想史 马工程 跪谢!!!
1378644283@qq.com

kongwei0632 发表于 2020-1-3 15:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Zora55555 发表于 2020-1-3 14:19
博主求西方政治思想史 马工程 跪谢!!!
1378644283@qq.com
已发送!

BUD小兔 发表于 2020-1-4 18:47:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kongwei0632 发表于 2019-9-13 00:39
史上最全已出版“马工程”教材课件、PPT,请各取所需!
主要有:宪法学、国际经济法学(第二版) ...
想要马工程国际公法学的教学课件,可是现在我的等级下载不了,可以私发一份吗?<br>
邮箱2403238988@qq.com

kongwei0632 发表于 2020-1-4 21:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
BUD小兔 发表于 2020-1-4 18:47
想要马工程国际公法学的教学课件,可是现在我的等级下载不了,可以私发一份吗?
邮箱2403238988@qq.com
已发送!

hantuanjie 发表于 2020-1-5 10:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
求马工程中国古代文学史(上中下)课件PPT,急用,来不及做了,论坛币又不够下载。qq邮箱:  625130681@qq.com