楼主: irisontheway
15096 43

[投稿经验与疑问] 系统工程理论与实践主编终审要多久?? [推广有奖]

irisontheway 发表于 2019-9-17 18:46:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
作家伍佰 发表于 2019-9-17 15:39
通过编号查询好像咱们这样状态的得有25篇左右吧
怎么查的?稿件编号?

作家伍佰 发表于 2019-9-18 08:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
关注系统工程理论与实践微信公众号

作家伍佰 发表于 2019-9-18 08:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我只搜索了2019的,他们主编是一次性批复吧,要不这也太慢了,到昨天正好5个月

irisontheway 发表于 2019-9-18 09:42:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
作家伍佰 发表于 2019-9-18 08:35
我只搜索了2019的,他们主编是一次性批复吧,要不这也太慢了,到昨天正好5个月
您是几月份投的?主编终审这个环节多久了?

作家伍佰 发表于 2019-9-18 10:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
irisontheway 发表于 2019-9-18 09:42
您是几月份投的?主编终审这个环节多久了?
我是3月末投的,之前是主编审批中1个月,主编终审现在也超过一个月了,总体超过5个月,好像我这个算是快的了,但我发现有比我还快的呢,已经很感谢编辑和审稿人,你的呢

irisontheway 发表于 2019-9-18 11:23:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
作家伍佰 发表于 2019-9-18 10:05
我是3月末投的,之前是主编审批中1个月,主编终审现在也超过一个月了,总体超过5个月,好像我这个算是快的 ...
我跟你的情况完全一样,缘分啊,希望能等来个好结果,如果您收到消息还麻烦通知一声,谢谢!

irisontheway 发表于 2019-9-17 07:57
请问这个环节被拒的概率还大吗?一直也没退修,等这篇文章毕业啊,好忐忑。。。
应该不会的。

作家伍佰 发表于 2019-9-18 10:05
我是3月末投的,之前是主编审批中1个月,主编终审现在也超过一个月了,总体超过5个月,好像我这个算是快的 ...
你这个已经算是非常快了。正常流程收稿2周+两个外审2个月+返回意见2周+修改2周+修回等待编委处理2周+主编审批1个月,这就已经5个月整了,等于是中间一点没耽误,而且文章还必须是小修。如果碰到外审超期或拒绝审稿,更换外审,以及大修需要送复审,再加上各种寒暑假等情况,正常周期8-10个月。

irisontheway 发表于 2019-9-18 12:34:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2019-9-18 12:25
应该不会的。
谢谢!

作家伍佰 发表于 2019-9-18 14:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
irisontheway 发表于 2019-9-18 11:23
我跟你的情况完全一样,缘分啊,希望能等来个好结果,如果您收到消息还麻烦通知一声,谢谢!
好的,你也是,有消息告诉一声,我觉得咱们是一批的,祝咱们好运