楼主: 太原张建宏
2855 66

[创新发展] 经济学的前沿模式 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-9-17 18:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2019-9-17 18:33
二次世界大战后,国家就有能力接收脑信息,但国家在理论方面还是落后于西方,他们找到的人都是有其思维创 ...
所以你放心,人家不会找到你的。

太原张建宏 发表于 2019-9-17 18:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-17 18:36
你有啥思想可让人家惦记的?国家有这个设备,干嘛不用在科学家身上,那就把别国的科技成果全偷来了,还至 ...
您觉得西方国家理论就完美吗?他们需要的系列思想创新,而不是学习西方思想,警犬理论您不是完全明白的。

太原张建宏 发表于 2019-9-17 18:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-17 18:36
你有啥思想可让人家惦记的?国家有这个设备,干嘛不用在科学家身上,那就把别国的科技成果全偷来了,还至 ...
一些取得重大成果的人,在取得成果以前也是普通人一个……

天知地知 发表于 2019-9-17 18:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2019-9-17 18:39
您觉得西方国家理论就完美吗?他们需要的系列思想创新,而不是学习西方思想,警犬理论您不是完全明白的。
西方的科技比我们先进啊,先把科技搞过来呀。

天知地知 发表于 2019-9-17 18:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2019-9-17 18:40
一些取得重大成果的人,在取得成果以前也是普通人一个……
那就等出了成果再说呗,一个人出了成果总会想办法发表的,何必费那么大力气去人家脑子里搜啊。

太原张建宏 发表于 2019-9-17 18:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-17 18:37
那就请你拿出一台脑控设备来给大家参观一下吧。
你可以百度一下,你缺乏这方面的知识。

太原张建宏 发表于 2019-9-17 18:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
国家安全局的职责和对国家机关的支撑的知识是你不能了解的,你以为国家不会那么做,做了让你知道……

太原张建宏 发表于 2019-9-17 19:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2019-9-17 18:56
你可以百度一下,你缺乏这方面的知识。
补充一下,中国的脑控设备有中医医疗效果,不知道其他国家脑控设备能否有中医效果。

天知地知 发表于 2019-9-17 19:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2019-9-17 18:58
国家安全局的职责和对国家机关的支撑的知识是你不能了解的,你以为国家不会那么做,做了让你知道……
哈哈,你以为如此机密的事情百度上能有?你是不是有点儿太天真了?

太原张建宏 发表于 2019-9-17 19:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-17 19:00
哈哈,你以为如此机密的事情百度上能有?你是不是有点儿太天真了?
起码,我看到脑控仪可以把你想的和看到的,在电脑视频上可以看到,没有不透风的墙,你还是看看吧 ,比你想象到的要先进。况且,这也不是什么机密,好多国家都可以做到。