楼主: 太原张建宏
2968 66

[创新发展] 经济学的前沿模式 [推广有奖]

太原张建宏 发表于 2019-9-18 04:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群

jinlu310 在职认证  发表于 2019-9-18 09:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

天知地知 发表于 2019-9-18 10:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2019-9-17 19:08
起码,我看到脑控仪可以把你想的和看到的,在电脑视频上可以看到,没有不透风的墙,你还是看看吧 ,比你想 ...
既然不是机密,你拿一台脑控仪出来给大家参观参观啊,
如果从头到尾只有你的想象和臆测,只有一些捕风捉影的流言,这是不能让一个有理性的人相信的,得有物证。

龚民 发表于 2019-9-18 11:05:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2019-9-17 18:08
脑控设备甚至可以让一个人变美或变丑,可以变白也可以让面色变黑
老汉变成妙龄女娘;老婆婆变成美少年。

龚民 发表于 2019-9-18 11:14:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
说也空道也空,马头朝南往北冲,一冲冲到高楼上,人能腾空、马驾云。

叶风尘 发表于 2019-9-18 12:13:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2019-9-16 17:23
解决失业和贫富差距:https://user.qzone.qq.com/361547497/blog/1568453673
脑控不是新慨念!脑机接口是这些年热门技术。市面上有一种玩具,只要你想,它就会动!当然了,用这个控制思想的事,没听说过。天知地知不相信这个,是有原因的,这个人笨,知识面窄,和这个人顽固,接受能力差等性格缺陷有关!

太原张建宏 发表于 2019-9-18 14:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-9-18 11:05
老汉变成妙龄女娘;老婆婆变成美少年。
你有能力把路由器信息证明一下,百度的信息不是假的,不然后果就是国家机构直接给予处理……

天知地知 发表于 2019-9-18 15:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
叶风尘 发表于 2019-9-18 12:13
脑控不是新慨念!脑机接口是这些年热门技术。市面上有一种玩具,只要你想,它就会动!当然了,用这个控制 ...
你个傻帽,楼主说的脑控跟你说的用意识控制玩具的动作是一回事吗?我说的是楼主所谓的脑控是没有根据的臆测,我说了脑控玩具也不存在嘛?

你是被我打击得了神经病吧,哈哈,见到我就要胡喷一下?殊不知这样只会让你受到更多的打击?

天知地知 发表于 2019-9-18 15:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2019-9-18 14:18
你有能力把路由器信息证明一下,百度的信息不是假的,不然后果就是国家机构直接给予处理……
拉倒吧,国家才懒得处理这种无聊的假信息!

天知地知 发表于 2019-9-18 15:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
太原张建宏 发表于 2019-9-18 14:18
你又天真了,国家直接处理的,往往是一些真信息,哈哈。