楼主: dream1095
7073 28

下载深交所年报python [推广有奖]

liweiaufe 在职认证  发表于 2020-9-30 15:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买代码。邮箱是:16853168@qq.com。谢谢!

18742041002 发表于 2020-10-30 10:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
代码已购,845722449@qq.com  谢谢

lei 发表于 2021-1-11 21:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
chendongyu0125 发表于 2020-9-22 14:55
你的代码有一个错误,
第60行应该为:
            dict1 = {'secCode':secCode,'secName':secName,'url' ...
大佬你的成功了嘛?我怎么到95%就失败了,求指教

lei 发表于 2021-1-11 22:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
热敏电阻器 发表于 2020-3-10 18:41
楼主,请问出现下面这个问题要怎么处理呢,我还要添加什么代码进去吗?谢谢
Traceback (most recent call  ...
请问你怎么解决的啊?

楼主,代码运行时提示
Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/lenovo/Desktop/深交所.py", line 75, in <module>
    name = data_download_pdf.at[each,'secName'].replace("*","")
AttributeError: 'float' object has no attribute 'replace'
请问有什么解决办法呢

gold98 发表于 2021-1-27 09:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
下不了

olympic 发表于 2021-1-27 19:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

jg1028959 发表于 2021-6-3 15:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
952816267@qq.com谢谢

Markqb 发表于 2021-6-16 17:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_25:}