请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 盟国9
1760 34

[其他] 【50个币和5元现金奖励急求50份慈善项目捐赠意愿问卷!!急求急求!!】 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

讲师

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6781 个
通用积分
21.7717
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

盟国9 发表于 2019-9-18 23:53:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1论坛币
麻烦各位小伙伴点击以下链接填写问卷 https://semtsinghua.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_2hLHyPW88KnOwpD或者扫描下面二维码填写问卷,填好后请上传截图,标价50个论坛币,我会在48小时内及时购买,谢谢您的参与!
注意:问卷填写大概需要5分钟,介意填写时间略长的童鞋们请勿入哦,我也会相应的给大家尽量多的奖励,谢谢大家的参与和支持!问卷中我会设置一些题目用以甄别问卷质量,只有质量符合要求的问卷我才会发放论坛币和5元现金奖励,否则没有哦!所以请大家务必认真根据自己实际的想法填写!谢谢大家!学术不易,希望大家能相互理解!ps.请一定要设置论坛币,我才能购买哦!
设置论坛币的方法回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。谢谢大家配合!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

cuiaojie 查看完整内容

已完成问卷,急需论坛币
cuiaojie 发表于 2019-9-18 23:53:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已完成问卷,急需论坛币

Helen_zjy 学生认证  发表于 2019-9-19 10:08:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写问卷

cuiaojie 发表于 2019-9-19 11:46:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经填写了问卷,急需论坛币

berwang 发表于 2019-9-19 12:03:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

已填写问卷

彼岸鸢尾 发表于 2019-9-19 15:28:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写完

已填写问卷

batemd 发表于 2019-9-19 16:34:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
居然还有英文题

Alan1022 发表于 2019-9-19 20:16:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写问卷

奋斗的女孩 学生认证  发表于 2019-9-19 20:58:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写完成,祝科研顺利