请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Still..
2386 17

[新媒体运营] 职场漫画|上班第1周,遇上「996」,运营新人怎么办? [推广有奖]

学术权威

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
79420 个
通用积分
26693.7016
学术水平
603 点
热心指数
378 点
信用等级
577 点

Still.. 企业认证  发表于 2019-9-19 11:50:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家好,我叫王小萌,一个刚入职的运营新人。这是我上班的第1周,万万没想到公司从这周开始实行「996」。

周一挑战:头脑风暴想创意

我已经绞尽脑汁想了 7-8 个方案了,还是被老板一个个否定,老板到底要什么创意啊?好难啊~我该怎么办?

周二挑战:写一篇 10W+ 文案

昨天创意还没想好,今天又被要求写一篇文案,要出其不意,要冲击 10W+,什么样的文章受欢迎?好难啊~我该怎么办?

周三挑战:社群运营

创意没想好,10W+文案还没写出来,今天又被指派去做社群管理,手机信息一直是 999+,我抱着手机就没放下过,好难啊~我该怎么办?

周四挑战:运营数据分析

社群信息我还没回复完,又开始参加运营数据分析会,一个个专业名词:UV、PV、到达率、点开率、转化率、复购率、新增访客数、新增购买用户数、新客成本、跳失率、ROI,把我快搞晕了,好难啊~我该怎么办?

周五挑战:演讲 PPT 制作

现在是凌晨 2 点,明天周六有一场线下沙龙,我得上台演讲,展示我们公司的产品,今晚必须得把 PPT完成,好难啊~我该怎么办啊?

周六挑战:活动分享演讲

「大家好,欢迎大家来参加我们的线下分享会……」下面那么多人,我话都说不利索,只能照着昨晚做的 PPT 读,大家都盯着我,好难啊~我该怎么办?

周日没有挑战:终于可以休息了

终于周日,可以休息一下了。我已累趴在床上,只能跟前辈吐槽+取经:「运营好难啊~,我该怎么办?」

前辈推荐

经管之家运营就业班,从想创意到写文案,从社群运营到数据分析,从PPT制作到演讲展示,3 个月让你快速掌握运营的十八般武艺,从容面对职场挑战。

限时优惠

最后 10 天,立即报名优惠 1000 元,仅限 20 人。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
zl89 + 80 精彩帖子
alexwx@126.com + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

加入数据科学交流圈,获取最新行业资讯、研究报告、免费学习资源!咨询微信:CDAdata01
Still.. 企业认证  发表于 2019-9-19 11:54:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经管之家运营就业班,从想创意到写文案,从社群运营到数据分析,从PPT制作到演讲展示,3 个月让你快速掌握运营的十八般武艺,从容面对职场挑战。

现在咨询,抓紧抢20个名额哦~

Still.. 企业认证  发表于 2019-9-19 11:55:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经管之家运营就业班,课程详情请戳 https://www.cda.cn/kecheng/104.html

Still.. 企业认证  发表于 2019-9-19 11:55:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3 个月快速掌握运营的十八般武艺,从容面对职场挑战。

东方祥 企业认证  发表于 2019-9-19 14:03:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xujingjun 发表于 2019-9-19 14:14:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ypc91917 发表于 2019-9-19 14:55:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DO not fear

时光人 学生认证  发表于 2019-9-19 16:32:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xujingjun 发表于 2019-9-19 18:14:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hzhangchina 发表于 2019-9-20 09:56:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈