楼主: hhj-1
2267 27

工人与资本家的血汗劳动实际上就是由你造成的 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-9-21 23:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-9-21 17:23
你懂什么是劳动吗?劳动就是承担,动手动脚动脑则是这种承担的体现形式。因此,作为最大承担者的资本家, ...
你懂什么是劳动吗?劳动就是承担,
-------
那么血汗劳动就是血汗承担?哈哈,你是一脑子的屎啊!

天知地知 发表于 2019-9-21 23:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-9-21 17:24
资本家作为最大的劳动者,当然应得到应该得到的部分了。如果消费者给的钱更少,那么资本家与工人的所得会 ...
指鹿为马你最在行,资本家是剥削者,是不劳而获者!

hhj-1 发表于 2019-9-22 09:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-21 23:22
指鹿为马你最在行,资本家是剥削者,是不劳而获者!
无知者往往是最无耻的了。因为既不懂什么叫劳动,又在此大叫什么什么。劳动是承担,资本家是最大的承担者因而是最大 的劳动者。

hhj-1 发表于 2019-9-22 09:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-21 23:22
你懂什么是劳动吗?劳动就是承担,
-------
那么血汗劳动就是血汗承担?哈哈,你是一脑子的屎啊!
你不承担,你干吗会血汗?活腻了吗?因此,你真是太无知了!

hhj-1 发表于 2019-9-22 09:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-9-21 17:51
社会存在着老板雇佣员工的生产关系,但对不同分工行业不能说也是雇佣生产关系。钢铁厂能说焦炭厂 ...
消费者通过某种方式的雇佣某些人为他们生产可供消费的物品呀。因此,这很合理,同时我也为我创造性地提出消费者雇佣生产者而感到满足。

天知地知 发表于 2019-9-22 15:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-9-22 09:50
无知者往往是最无耻的了。因为既不懂什么叫劳动,又在此大叫什么什么。劳动是承担,资本家是最大的承担者 ...
我确实不懂你胡编烂造的劳动概念。

天知地知 发表于 2019-9-22 15:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-9-22 09:51
你不承担,你干吗会血汗?活腻了吗?因此,你真是太无知了!
血汗承担?哈哈,天大的笑话啊。

hhj-1 发表于 2019-9-23 08:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-22 15:10
血汗承担?哈哈,天大的笑话啊。
呵呵,你连血汗承担都不懂,真不知你来这里干什么?假装高雅?
你不承担你血汗什么?你不承担你的活命,你流血流汗去搬石头干什么?

hhj-1 发表于 2019-9-23 09:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2019-9-22 15:28
所以,马克思共产主义社会就是消灭商品、消灭货币、消灭私有制的人类解放的人间天堂。 因此马克思主义是一种 ...
我是赞同私有制的,并且认为竞争性的私有制比所谓公有制更具社会主义属性。因为私有制是人获得自由的基础。而人的自由是人类社会得到发展进步的基础。国家是什么东西?国家的功能就是维护人的自由,而不是抑制与破坏人的自由。

hhj-1 发表于 2019-9-23 09:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-22 15:09
我确实不懂你胡编烂造的劳动概念。
世界上,只有我才最卓越地揭示劳动的本质意义。劳动就是承担。多么简单多么深刻多么卓越多么有意义!而一切其它人,都是把劳动所表现的形式当作劳动本身来理解与看待,这是根本错误的。当然,你不配达到这个程度。