楼主: oasises
71573 138

庞皓主编计量经济学第四版各章习题解答   [推广有奖]

酷哒小七 发表于 2019-11-21 16:31:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
oasises 发表于 2019-11-7 17:39
不需要解压密码,属于.docx文件,如果你的OFFICE版本太低,可能才会出现打不开的现象,我刚刚打开看过。
不可以啊我下载了打不开根本,解压也不行
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oasises + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

阿靖Alex 发表于 2019-11-24 15:58:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
酷哒小七 发表于 2019-11-21 16:31
不可以啊我下载了打不开根本,解压也不行
你好,想问下你打开了不

阿靖Alex 发表于 2019-11-24 16:01:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
oasises 发表于 2019-9-26 22:31
庞皓主编计量经济学第四版各章习题解答,第2-11章习题解答word文件(.docx),个别朋友OFFICE版本低,可以下 ...
我下载了哦,可是显示文件异常,手机下载的,是不可以么

luckyyu0526 发表于 2019-11-24 18:57:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
庞皓主编计量经济学第四版各章习题解答,第2-11章习题解答word文件(.docx),个别朋友OFFICE版本低,可以下 ...
为什么一直在下载,打不开

刘刘萍萍 发表于 2019-11-25 00:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么文件是损坏的啊?打不开

夏洛克sh 发表于 2019-11-25 19:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
新用户凑不齐币= =您好想问下可以烦请单独发一份吗
周三急用,币会之后补上哒
604960517@qq.com

戸丠 发表于 2019-11-26 23:57:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了

奔跑的小猪猪 发表于 2019-11-27 16:18:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
购买后下载了打不开啊
chunxilu + 5 精彩帖子

chunxilu 发表于 2019-11-29 21:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
奔跑的小猪猪 发表于 2019-11-27 16:18
购买后下载了打不开啊
可以下载,可能是你的OFFICE版本不一样

oasises 发表于 2019-11-29 21:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
开始已经说明了,可以下载,如果你的OFFICE 版本不是2013以上的版本,建议下载第二个PDF 版本。也可以回复说明,我退回你的5个论坛币。