楼主: oasises
71559 138

庞皓主编计量经济学第四版各章习题解答   [推广有奖]

jljjxph 发表于 2019-12-3 01:07:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

沐沐秋秋 发表于 2019-12-3 11:44:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
oasises 发表于 2019-9-26 22:31
庞皓主编计量经济学第四版各章习题解答,第2-11章习题解答word文件(.docx),个别朋友OFFICE版本低,可以下 ...
下载了,暂时不支持查看???<(`^

沐沐秋秋 发表于 2019-12-3 23:56:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
庞皓主编计量经济学第四版各章习题解答,第2-11章习题解答word文件(.docx),个别朋友OFFICE版本低,可以下 ...
可以发一份到邮箱吗?已购买但是没法打开,谢谢楼主3334365074@qq.com
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oasises + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

Lionaess 发表于 2019-12-9 14:14:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大佬,看看能不能用

Jennien 发表于 2019-12-9 18:20:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了

道寻常666 发表于 2019-12-17 17:36:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,为什么下载以后显示文件异常不能打开?

oasises 发表于 2019-12-22 17:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
道寻常666 发表于 2019-12-17 17:36
你好,为什么下载以后显示文件异常不能打开?
再下载一遍看看,是不是下载的问题,源文件没有问题,否则这个帖子早被论坛关闭了。

17378761512 发表于 2019-12-24 18:08:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有人下载好了能看的呀,我手机电脑都打开不了,两个都打开不了

17378761512 发表于 2019-12-24 18:10:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能发一份百度网盘吗?我购买了,可是怎么都看不了,急需呢

6Al1577282255 发表于 2019-12-25 22:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
急需,很想要一份