楼主: 匿名
4735 18

[投稿经验与疑问] 请问过来人《技术经济与管理研究》现在给开发票吗? [推广有奖]

TienZX 发表于 2019-10-7 16:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问投稿到《技术经济与管理研究》的word在排版上有具体的格式上的要求吗?

匿名网友
匿名网友  发表于 2019-10-8 10:28:57 |坛友微信交流群
TienZX 发表于 2019-10-7 16:04
您好,请问投稿到《技术经济与管理研究》的word在排版上有具体的格式上的要求吗?
参考往期的文章排版,尤其是标题的表达方式,行距单倍,不用分栏。按照题目、摘要、关键词、作者简介+联系方式,英文题目、英文摘要、英文关键词、正文、参考文献排版即可。排的尽量美观点。作者是硕士建议别投了,我投之前查了一期,作者全是博士以上或者在读博士

TienZX 发表于 2019-10-11 08:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2019-10-8 10:28
参考往期的文章排版,尤其是标题的表达方式,行距单倍,不用分栏。按照题目、摘要、关键词、作者简介+联系 ...
好的~谢谢您~

韩星星YH 发表于 2019-10-17 10:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2019-10-8 10:28
参考往期的文章排版,尤其是标题的表达方式,行距单倍,不用分栏。按照题目、摘要、关键词、作者简介+联系 ...
请问二作是硕士,一作及三作都是教授的呢?可以投吗?

rr0126 发表于 2019-12-5 15:05:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主收到录用通知的邮箱和投稿的是不是一个?期间联系过编辑部吗?

tammyofmarch 学生认证  发表于 2020-3-21 13:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
韩星星YH 发表于 2019-10-17 10:33
请问二作是硕士,一作及三作都是教授的呢?可以投吗?
请问你投了吗?我和你的情况一样,二作是硕士,一作和三作都是教授,看到只收博士论文,不知道该不该投。。。

tammyofmarch 发表于 2020-3-21 13:41
请问你投了吗?我和你的情况一样,二作是硕士,一作和三作都是教授,看到只收博士论文,不知道该不该投。 ...
同问,投了吗?

tammyofmarch 学生认证  发表于 2020-4-17 23:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天的光是yang 发表于 2020-4-15 16:28
同问,投了吗?
没有,我看到大家都说几作有硕士都不行,就投别的了

MavenW 发表于 2020-6-10 18:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
求教,这个期刊为什么没有官网啊,会不会是野刊?