楼主: hhj-1
2900 39

赤字财政的预示 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2019-10-3 15:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 12:56
没有?我在珠三角20多年,为何你说没有?
如果香港年轻人凭自己努力还能买得起房,会这样不顾前途当乱港 ...
呵呵,你在那个地方,仍然没有明白真相。真是可惜。

hhj-1 发表于 2019-10-3 15:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
西北小农人 发表于 2019-10-3 11:49
我看你还是吃太饱。
我问你呀,你为什么不打压粮食价格?却非要去打压房价?
按正常的市场经济原理,价格越大供给越大,但为什么房子没有呢?因为这不是市场经济的,因为这是受到高度垄断的。

gao7100 发表于 2019-10-3 15:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-3 15:32
这只能讲给那些不懂经济学基本道理的人听。
体制的逻辑。另外楼主需要顶贴的,可以逗一下疯狗玩。马上疯狗就会跑过来的。

hhj-1 发表于 2019-10-3 15:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2019-10-3 15:36
体制的逻辑。另外楼主需要顶贴的,可以逗一下疯狗玩。马上疯狗就会跑过来的。
呵呵,许多人是不懂经济基本道理的,因此几乎是睁眼瞎。

juliewong 在职认证  发表于 2019-10-3 15:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-3 15:29
呵呵,你在那个地方,仍然没有明白真相。真是可惜。
不打压房价的理由是什么,你说清楚没有?象疯狗一样乱吠。
在中国不打压房价行得通吗?在中国,房子除了住,更多是金融属性。象茅台一样,卖几千元一瓶,股价成了中国第一,市值仅次于工商银行,茅台在中国主要功能是用来喝的吗?
象房地产市场已经不能简单用市场规律来解释了,其金融属性的需求在无限放大,而供给在中国所有土地全用于房地产,也就960万平方公里(假设水域的地方都可建房),始终是有限的。一个有限供给对应无限需求,所以市场会失灵,ZF必须出手去其金融属性。
不打压房价还得涨几十倍或几百倍,可不是目前这点价格,象深圳肯定也要上百万一方都不会到顶,回过头来看,100万一方居然还在山底。

snow_boy 发表于 2019-10-3 17:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 10:02
房地产只要不打压,马上房价要飞涨几倍,所以您还是洗洗睡吧。
还涨个球,涨的基础都不在了

snow_boy 发表于 2019-10-3 18:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 12:58
其实我更愿意房价涨,反正珠三角我有房不止一套。只是我从经济角度来看,为民生,为高科技的发展,不抑制 ...
跟 特没谱 有多大毛关系?

snow_boy 发表于 2019-10-3 18:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 12:59
你要颠倒黑白,说让房地产涨,其实我会赚更多,我2015年买的那套,早就翻倍,但愿你的观点是主流观点,这 ...
你房子要是卖,容易卖吗?  流动性如何

hhj-1 发表于 2019-10-3 20:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 15:48
在中国不打压房价行得通吗?在中国,房子除了 ...
疯狗当然不知道,房地产并不等于高房价并不等于泡沫经济。因此,你打错了对象,就像你身患爱滋病,难道不治病而要把你打死才对吗?

hhj-1 发表于 2019-10-3 20:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 15:48
在中国不打压房价行得通吗?在中国,房子除了 ...
  1. 在中国,房子除了住,更多是金融属性
复制代码
那关房子的事吗?关房地产的事吗?谁使房地产吸附上这种东西?