楼主: hhj-1
2901 39

赤字财政的预示 [推广有奖]

juliewong 在职认证  发表于 2019-10-3 10:04:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-3 08:56
房地产并不是问题,房地产仍然是个很重要的产业。成问题的是房地产背后的那些东西。因此,如果由于房地产 ...
习大大近年来的房住不炒,勉强把中国经济从悬崖边上勒马了。如果继续让房地产膨胀,这是为特没谱提供更好的贸易战平台。

hhj-1 发表于 2019-10-3 10:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 10:02
房地产只要不打压,马上房价要飞涨几倍,所以您还是洗洗睡吧。
粮食用打压吗?为什么它不怎么涨价?粮食与房子同是商品,并且粮食的需求更大,为什么它没涨价?

hhj-1 发表于 2019-10-3 10:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 10:00
不打压房地产,准备全中国都成香港模式?香港的教训感觉不大吗,君不见香港近段的动态吗?李嘉城成了99+1 ...
这个模式不是当局自取的吗?怪消费者什么事?至于李老板,谁知道他当年是如何艰难地决定要吸纳土地的?在香***港最不景气的时候。
为什么你从这个模式中获取巨多的银子你却不说,非要说消费者什么什么,真是颠倒黑白。

hhj-1 发表于 2019-10-3 10:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 10:00
不打压房地产,准备全中国都成香港模式?香港的教训感觉不大吗,君不见香港近段的动态吗?李嘉城成了99+1 ...
动态与房地产有关吗?没有

西北小农人 发表于 2019-10-3 11:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-3 10:07
粮食用打压吗?为什么它不怎么涨价?粮食与房子同是商品,并且粮食的需求更大,为什么它没涨价?
我看你还是吃太饱。

juliewong 在职认证  发表于 2019-10-3 12:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-3 10:11
动态与房地产有关吗?没有
没有?我在珠三角20多年,为何你说没有?
如果香港年轻人凭自己努力还能买得起房,会这样不顾前途当乱港份子?当然第一原因是爱国主义教育缺乏,但根源是经济原因。这些年轻人已没有人生目标,无论怎么努力也不可能自己买得起房,做啥都没有用,所以这种情况下.....

juliewong 在职认证  发表于 2019-10-3 12:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-3 10:10
这个模式不是当局自取的吗?怪消费者什么事?至于李老板,谁知道他当年是如何艰难地决定要吸纳土地的?在 ...
其实我更愿意房价涨,反正珠三角我有房不止一套。只是我从经济角度来看,为民生,为高科技的发展,不抑制房地产过度膨胀,让其让路给其他实体经济,特没谱会更疯。

juliewong 在职认证  发表于 2019-10-3 12:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-10-3 10:10
这个模式不是当局自取的吗?怪消费者什么事?至于李老板,谁知道他当年是如何艰难地决定要吸纳土地的?在 ...
你要颠倒黑白,说让房地产涨,其实我会赚更多,我2015年买的那套,早就翻倍,但愿你的观点是主流观点,这样我的房可以翻更多倍,多去游说以房地产经济为核心吧。

hhj-1 发表于 2019-10-3 15:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 12:59
你要颠倒黑白,说让房地产涨,其实我会赚更多,我2015年买的那套,早就翻倍,但愿你的观点是主流观点,这 ...
我所想看到的健康的房地产应该是房价只微涨的房地产,而不是大涨的房地产。大涨已经不是房地产本身的问题,而是房地产背后那个东西的问题。

hhj-1 发表于 2019-10-3 15:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
juliewong 发表于 2019-10-3 12:58
其实我更愿意房价涨,反正珠三角我有房不止一套。只是我从经济角度来看,为民生,为高科技的发展,不抑制 ...
我一直的观点就是:生产方与消费方的永远的阶级对抗。你作为已有房子的生产方当然期望涨价,而对于那些准备买房的消费者,则是相反。两者之间永远具有利益的冲突。