楼主: laotou1997
25292 65

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》2019年投稿经验 [推广有奖]

yzshine 学生认证  发表于 2019-10-19 16:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
laotou1997 发表于 2019-10-19 15:55
兄台想多了,请你看看我前面的审稿流程图再提问,我的就是一审改了个格式,后面直接通过的,如果要实质性 ...
感谢回复,看来还是要严格修改格式,关键还要符合期刊的主要选题风格,之前那篇可能与科技创新有点不沾边了
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

laotou1997 发表于 2019-10-19 23:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
知网2019年版的影响因子出来了,《科技管理研究》提升了不少,祝愿明年重回正版C刊

胡明敏 发表于 2019-10-28 20:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

奋斗小鸟250 在职认证  发表于 2019-10-30 08:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟我的菜3500

laotou1997 发表于 2019-10-30 13:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗小鸟250 发表于 2019-10-30 08:48
兄弟我的菜3500
我的论文长,图表多,我也很无奈。还好老师给报销

奋斗小鸟250 在职认证  发表于 2019-11-4 12:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
laotou1997 发表于 2019-10-30 13:46
我的论文长,图表多,我也很无奈。还好老师给报销
哈哈,好吧  ,我的8000字,我是中了以后,才加的导师的名字为一作,刚开始  我导师嫌弃我的文章

laotou1997 发表于 2019-11-4 20:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗小鸟250 发表于 2019-11-4 12:12
哈哈,好吧  ,我的8000字,我是中了以后,才加的导师的名字为一作,刚开始  我导师嫌弃我的文章
我的论文长度是你的翻一番,然后我老师指导的一直都是让学生一作

悠然自得20 在职认证  发表于 2019-11-8 15:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人一个!

pengjiao880601 发表于 2019-11-8 17:50:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害厉害

玛尼石 发表于 2019-11-9 12:51:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
laotou1997 发表于 2019-10-5 10:34
我一作,教授二作。这是我们老师一直坚持的原则。
你老板应该是大牛,恭喜