楼主: laotou1997
25320 65

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》2019年投稿经验 [推广有奖]

雪君2016 发表于 2019-10-16 10:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
同求您的联系方式,谢谢!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

没有余 学生认证  发表于 2019-10-17 10:16:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
laotou1997 发表于 2019-10-4 00:40
8月投稿《科技管理研究》,最近被录用,前人的帖子对我了解相关信息有很大帮助,故本着互帮互助的心态 ...
你好,请问版面费是怎么算的呢,一版多少钱多少字?

没有余 学生认证  发表于 2019-10-17 12:26:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
laotou1997 发表于 2019-10-4 00:40
8月投稿《科技管理研究》,最近被录用,前人的帖子对我了解相关信息有很大帮助,故本着互帮互助的心态 ...
楼主你好,请问通知版面费和排期是会通过发邮件告知吗?

laotou1997 发表于 2019-10-17 14:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
没有余 发表于 2019-10-17 10:16
你好,请问版面费是怎么算的呢,一版多少钱多少字?
编辑部只会告诉你版面费总金额

laotou1997 发表于 2019-10-17 14:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
没有余 发表于 2019-10-17 12:26
楼主你好,请问通知版面费和排期是会通过发邮件告知吗?
你这问题就很奇怪了,《科技管理研究》是网上平台投稿,你说呢?

qq1826545827 发表于 2019-10-17 15:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群

有多家C刊、核心审核经验,明年的毕业生,评职的可以联系沟通下

没有余 学生认证  发表于 2019-10-17 21:14:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
laotou1997 发表于 2019-10-17 14:52
你这问题就很奇怪了,《科技管理研究》是网上平台投稿,你说呢?
好的谢谢,有些期刊可能只会在系统中显示,就需要不停的登录刷新查看,有些则还会另外发邮件告知,以免错过。谢谢你的回复(^_^)

yzshine 学生认证  发表于 2019-10-18 21:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在word里面排版多少个版面(五号字,1.5倍行距),我算下版面多少前一个

yzshine 学生认证  发表于 2019-10-19 14:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您在这个期刊投稿提的审稿意见主要是格式方面还是内容方面的,之前几次失败经历都是二审要求修改格式然后终审莫名其妙被毙,是不是他们提出内容方面(比如更新文献或者增加政策建议)的修改意见就代表终审有希望?

laotou1997 发表于 2019-10-19 15:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2019-10-19 14:50
楼主,您在这个期刊投稿提的审稿意见主要是格式方面还是内容方面的,之前几次失败经历都是二审要求修改格式 ...
兄台想多了,请你看看我前面的审稿流程图再提问,我的就是一审改了个格式,后面直接通过的,如果要实质性修改,只能说明兄台的功夫还不到家