楼主: jonnyzhuang
1447 4

史玉柱的创业史 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5434 个
通用积分
0.5400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
史玉柱的创业史

史玉柱,一个传奇的人物,中国的一个神话,不要忘记了,相信我,我也会成功的!征途这个游戏,我也会去玩玩的,从游戏里深刻了解一下柱哥的成功之道。

首先当然是介绍柱哥最近的新闻拉,穿运动服到纽交所敲上市锣的第一人。美国东部时间111日晚上,纽约证券交易所, 一身白色运动装束的史玉柱在西装革履的人群中格外显眼。 945分,当史玉柱敲响开市的钟声,电子大屏幕跳出一个数字——18.25美元,这是巨人网络的开盘价,比15.5美元的发行价高出了18%。按此价格计,巨人网络的市值已经达到了51亿美元,成为国内市值最高的网络游戏公司。此次IPO,巨人网络发行了5720万股美国存托股,筹集资金8.866亿美元,承销商团队最高还可以在一个月内超额认购约860万股美国存托股,巨人网络成为在美国发行规模最大的中国民营企业。

柱哥,从此颠覆了中国网游界的座次,坐上了龙头老大的位置。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:创业史 史玉柱 证券交易所 巨人网络 成功之道 史玉柱 创业史

史玉柱的创业史.doc

55 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

沙发
dkh1983 发表于 2010-3-12 22:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
价格好贵啊

藤椅
桑弘羊 发表于 2010-3-12 22:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
贵!!!!!!!!!!

板凳
财大小强 发表于 2010-3-12 23:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子啊,大家小心、

报纸
jonnyzhuang 发表于 2010-3-13 09:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
5元还贵啊?楼上的不要血口喷人哦