请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: szifeng
3612 15

给一个考研没有成功的朋友的回信(祝其他方面得偿所愿) [推广有奖]

anuiang 发表于 2006-10-4 21:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

感谢好人

真是一好人,让我想起了今年暑假面临自己出国梦破碎的日子,有些黑暗,但终究是过来了。也许是自己想通的吧,经历了一些精神的残酷厉炼,变得更加坚强和淡定。教父说想靠人大研的找你帮忙,那请问我可以找你帮忙吗?小女子先行道谢!我留下我的QQ350057666,邮箱 anuiangflyinghigh@sina.com 若是你了解考研人的帮忙是多么的重要,若是你乐意帮忙的话,可以将联系方式通过上述途径告诉我,感激感激!

success7046 发表于 2006-10-7 00:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

失败的人还是大多数,“只要努力过失败了也不后悔”——这是骗自己的,其实失败了真难过的人正是努力过的人,而原先就没努力也不抱任何希望的人就无所谓失落。

所以,愿每一个努力过的人都能收获到他应有的成果。

To see a World in a Grain of Sand, And a Heaven in a Wild Flower, Hold Infinite in the palm of your hand, And Eternity in an hour

guohong 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2006-10-7 01:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人生难免会遇到坎坷,真的有时候付出了很多,牺牲了很多,迎来的确实失败,这种感觉真的很难受!到至少在准备的过程中,我们努力了,去争取了,没有把时间花在其他没有意义的事情上,即使是失败了,但我们也有充实的过去.我也是想考研的人,我现在也在积极的准备,但我知道我所做的一切也可能是以失败告终,但我还是要积极的面对,或许在我的一次次的失败后,终会有一个好的结果吧!或许是吧.但我不会等着它的来临,我必须去争取,当然在这个过程当中我肯定会放弃很多东西,牺牲很多的东西,考研路难啊,我正在路上!
仰望星空,脚踏实地!

suizy1022 发表于 2006-10-7 16:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

看了我都想流泪了,人大确实是我的梦想,如果可以 ,我会一直去努力

jerryliu 发表于 2006-10-7 22:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

总觉得这时候看这样的帖子不是很是时候,太过惨烈

其实考研也是有很多亮色的,希望大家能后放下些包袱,胜利其实就在不远方

xuzhixin 发表于 2006-10-11 16:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

水到渠成!