请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: uvwx
10910 76

美中达成第一阶段协议关键细节简介 [推广有奖]

uvwx 发表于 2019-10-12 20:02:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2019-10-12 18:35
400-500亿美元,也没有多少?
看看国内,猪肉涨到每斤30元,老百姓吃不起了。
:何必当初啊!

水浪 2018-4-6 10:49:37
我永远想不出中国为什么对一个关系14亿人民生的农产品,不是对美输入中国大豆等农产品降进口税,去将自己融入世界,反而是增税去和美国战斗

多谢李先生到来

ktv55 学生认证  发表于 2019-10-12 20:14:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!

uvwx 发表于 2019-10-12 10:41
【美中达成第一阶段协议关键细节简介】大统领10月11日白宫与鹤总会面时宣布美中双方达成”实质性“第一阶段 ...
第七点,又叫中美联合执法,实际上是以后美国人来中国执法。

lxmuoi 发表于 2019-10-12 22:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是一个有围棋传统的国家,博弈能力没练好哇

everwsj 发表于 2019-10-12 22:29:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都很嗨啊,你们的宗主国似乎赢了????

lxmuoi 发表于 2019-10-12 22:41:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
everwsj 发表于 2019-10-12 22:29
都很嗨啊,你们的宗主国似乎赢了????
哪些人的亲属、主要资产都在海外而本人却在国内捞权、捞利呢?谁才是这个国家的主人呢?主人能决定事关自己生存和生存质量的国家大事吗?

redflame 发表于 2019-10-13 00:02:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个信息是有价值的

uandi 发表于 2019-10-13 02:04:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
普哥太爱面子了。
只要在协议上写蕃属国小美奴祝贺圣上万寿无疆,
谢谢赏赐亿亿亿亿。。银两,(随便开多大)
一定达成协议。
不过普哥怕拿不到选票再作巧妇,奈何啊!
王大妈,胡大叔,该你们跳出来开骂啦!
哪里去啊?

uvwx 发表于 2019-10-13 08:19:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meus 发表于 2019-10-12 16:40
民生总统与政治总统的较量。
星期五,特ZF宣布,美国对华农产品销售可能显著增加,美国农民对此感到鼓舞,但表示他们需要看到实际成交的后续行动。

美国财政部长史蒂芬·姆努钦(Steven Mnuchin)表示,作为不完全贸易协议的一部分,中国每年的农产品采购规模可能达到400亿至500亿美元,这可能会使中国2017年从美国购买的240亿美元的农产品及相关产品增加一倍以上。

uvwx 发表于 2019-10-13 08:25:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
据说国内媒体仅是“实质进展”与川普口径有些出入,为后面留出了腾挪空间;本次所谓阶段性“协议”谈判应该是各取所需:中方完成买大豆买农产品的目标,以解决国内猪肉及饲料压力的同时换取2500亿暂缓加征关税;川普获得农产品采购稳固农业州的票仓,同时保留11月份签书面阶段协议以及12月3000亿从10-15%的压力两个筹码,给市场稳定信号维护股市表现;至于11月份到底是否真能签还是一个未知数,相信到时候还会有其他的价码出现供双方到时候再权衡,这是标准的打打谈谈的节奏,没大毛病