请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liuxinlei2000
11734 41

[投稿经验与疑问] 19年7月投《数量经济技术经济研究》,复审已超过3个月 [推广有奖]

sicau-zl 在职认证  发表于 2020-2-13 11:05:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
maxmin160022 发表于 2020-2-10 17:11
请问您复审大概从什么时候开始什么时候结束呢?
大概三个月的样子,中间还修改了2次,第一次修改的内容稍微多一些,第二次修改就是最简单的文字调整,而且只有一段文字修改

joy麦 发表于 2020-2-13 11:15:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sicau-zl 发表于 2020-2-13 11:04
大概3个月的样子
谢谢回复,是3个月复审期间修改了两次吗?还是3个月复审后,才第一次修改?

joy麦 发表于 2020-2-13 11:15:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sicau-zl 发表于 2020-2-13 11:04
大概3个月的样子
谢谢回复,是3个月复审期间修改了两次吗?还是3个月复审后,才第一次修改?

maxmin160022 学生认证  发表于 2020-2-13 14:30:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sicau-zl 发表于 2020-2-13 11:05
大概三个月的样子,中间还修改了2次,第一次修改的内容稍微多一些,第二次修改就是最简单的文字调整,而且 ...
谢谢,麻烦再问一下第一次修改是复审多久之后啊

18720976559 发表于 2019-12-5 08:45
我的论文11月投的 现在显示稿件录用了....发邮件让我改格式和补全jel号 为啥没有稿件录用的邮件啊?
好快啊

li_zp 发表于 2020-4-16 18:26:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1月8日网上投的,大家有差不多时间投的吗?

幽篮紫梦 发表于 2020-4-30 14:00:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
复审状态一直不变,也不给拒稿意见,真是愁人

tyc0102 发表于 2020-5-3 02:51:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
幽篮紫梦 发表于 2020-4-30 14:00
复审状态一直不变,也不给拒稿意见,真是愁人
慢慢等,个人有5个月后转投(编辑建议),8个月直接录用(没外审意见)的经历。后来疑似进入转投期刊黑名单了,虽然再三解释和道歉。

tyc0102 发表于 2020-5-3 02:51
慢慢等,个人有5个月后转投(编辑建议),8个月直接录用(没外审意见)的经历。后来疑似进入转投期刊黑名 ...
这个期刊拒稿的话发拒稿通知吗?我也投好久了没消息,不知道该怎么办

yaoyijia158159 发表于 2020-5-4 22:57
这个期刊拒稿的话发拒稿通知吗?我也投好久了没消息,不知道该怎么办
拒稿的话一般会在系统里显示退稿的,但我这次的状态就是一直不变