请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beardanny
14715 28

[投稿经验与疑问] 2020年软科学投稿审稿流程 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

教师

硕士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1609 个
通用积分
2.0116
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

beardanny 发表于 2020-7-13 12:14:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
530投稿,目前流程走到外审,但是自己的流程图跟论坛其他前辈的不同。发出来咨询一下。
差异:我的第三步多了个复审退修。第6步多了个外审。

疑问:我这是走到哪一轮了?
自己觉得,是不是第一轮专家意见是刊物编辑意见?我走了两轮初审?
第一张图是我目前的: E7K8AQ}~B`Z4SV0J661}7EF.png

第二张图是前辈已经发表的:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:审稿流程 软科学 专家意见 流程图 投稿经验 软科学 外审

rxwwxr 发表于 2020-7-13 16:34:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
beardanny 发表于 2020-7-13 12:14
530投稿,目前流程走到外审,但是自己的流程图跟论坛其他前辈的不同。发出来咨询一下。
差异:我的第三步多 ...
第二次外审吧,和我的一样,我的第一次外审回来没有修改,今天进了第二次外审

南北核 我有渠道 Q1617381886

beardanny 发表于 2020-7-16 11:31:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rxwwxr 发表于 2020-7-13 16:34
第二次外审吧,和我的一样,我的第一次外审回来没有修改,今天进了第二次外审
恭喜,进度相同也是缘分。我第一次外审回来有简单小修意见,修了返回进入目前阶段的。祝早日终审。

这是第二次外审,外审之前的复审是编辑部老师意见

rxwwxr 发表于 2020-7-13 16:34
请问我的外审一直没有显示开始时间和结束时间,什么信息都没有,这是怎么回事呢

tutu961104 学生认证  发表于 2020-7-25 16:48:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
111122233333444 发表于 2020-7-24 20:35
请问我的外审一直没有显示开始时间和结束时间,什么信息都没有,这是怎么回事呢
正常

楼主,我也是今天第二轮外审审回,没修改编辑部又给送了外审,你现在结果如何?

带我发ccc 发表于 2020-8-20 13:11:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这个是送三审了应该,软科学也挺奇怪的,不同稿件审稿流程有差异,可能不同栏目,或者稿件质量差异。有的送了两次外审,有的送了三次外审。你这个应该很快能结束进终审 或者录用了,现在到哪一步了

beardanny 发表于 2020-8-24 11:16:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Frankzheng0128 发表于 2020-8-13 11:30
楼主,我也是今天第二轮外审审回,没修改编辑部又给送了外审,你现在结果如何?
终审被拒稿,终审意见推翻了前面所有外审意见,基本把论文dis的一无是处,而且不容任何解释。算了,看这家速度快不耽误多少时间,速速另投了。