请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: obaby85
3382 34

[公告] 补发一下《身心合一的力量》中文版吧,但愿不要被封 [推广有奖]

学术权威

32%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

微宽菜鸟吧

论坛币
157899 个
通用积分
894.6070
学术水平
426 点
热心指数
486 点
信用等级
429 点

obaby85 在职认证  发表于 2019-10-29 08:40:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在尝试掌握任何技能的过程中,只是重视这些外部的指令,而忽视相关的内在技能习得规律,是不可能取得满意的效果的。内在的技能习得规律我们这里暂时称为内心游戏。这种游戏发生在球员的内心,内心游戏所面对的对手是自己,障碍表现的形式是,专注力的失去,过度的紧张,不自信,习惯性自责等。简言之,就是要战胜所有妨碍我们”正常”表现的负面心理习惯。 我们经常疑惑,为什么昨天还打得非常好,可今天却相当糟,为什么在比赛中习惯性紧张,或者总是打飞很容易的机会球;以及为什么改掉错误的习惯要花那么久的时间,更不用说要学会一个新的技术。在内心游戏中所取得的胜利(战胜自我)可能不会让你赢得更多的奖品,但,这种成就感是永久性的,不仅对于你在网球场上的表现会有帮助,更会让你在球场以外的地方取得意想不到的收获。

如果能够通过审核的话,就赶快下载吧!
身心合一的奇迹力量中文版.zip (778.38 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

deut7 发表于34楼  查看完整内容

请发710603828@qq.com一份,谢谢

lark_cjd 发表于31楼  查看完整内容

楼主,现在还能发《身心合一的力量》中文版么?先谢过了。 11745837@qq.com

HappyAndy_Lo 发表于3楼  查看完整内容

点赞!!

yyj_1976 发表于4楼  查看完整内容

已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 80 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

军旗飞扬 发表于 2019-10-29 09:45:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

HappyAndy_Lo 发表于 2019-10-29 13:46:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点赞!!

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2019-10-29 14:12:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

obaby85 在职认证  发表于 2019-10-29 21:25:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是被封了,唉!!!需要的话请留邮箱吧。

睿智生 发表于 2019-10-31 00:18:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请发644859126@126邮箱一份,谢谢!

obaby85 在职认证  发表于 2019-10-31 01:03:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
睿智生 发表于 2019-10-31 00:18
请发644859126@126邮箱一份,谢谢!
您的邮箱被告知是无效的邮箱地址

叶浩ye 发表于 2019-10-31 11:52:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
obaby85 发表于 2019-10-29 08:40
在尝试掌握任何技能的过程中,只是重视这些外部的指令,而忽视相关的内在技能习得规律,是不可能取得满意的 ...
1965875734@qq.com

besturn9999 发表于 2019-10-31 14:15:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
16083210@qq.com  麻烦发我一份 谢谢啊

obaby85 在职认证  发表于 2019-11-1 09:25:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
叶浩ye 发表于 2019-10-31 11:52
1965875734@qq.com
已经发了!