楼主: 15587792639
24938 79

[期刊对话] 《价格理论与实践》投稿咨询 [推广有奖]

lzy的账号 发表于 2020-11-4 18:25:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
19845076068 发表于 2020-9-1 22:46
你好,我想问下,你的最后录取了吗,我的情况和你差不多哎!
请问您后来收到协议了吗?

w308997844 发表于 2020-11-23 19:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下,你刚投出去的时候可以点开“查看我的原稿”吗?就是上传到系统之后的论文文件。我的点开显示服务器错误,想问一下是我的问题还是系统就是这样?太心慌了,求告知

qiyuefeimiao 发表于 2020-11-25 16:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
15587792639 发表于 2019-12-27 14:27
7000块的费用,已经汇过去了
请问怎么转的钱呀,支付宝银行卡转账至这个账户可以吗?谢谢

15587792639 发表于 2020-11-26 14:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
qiyuefeimiao 发表于 2020-11-25 16:28
请问怎么转的钱呀,支付宝银行卡转账至这个账户可以吗?谢谢
应该可以吧,我是通过学校转账的

15587792639 发表于 2020-3-26 20:38
我的是发了修改意见之后,就把出版协议也发了过来,只要签了协议就是说录用了,只不过后面要修改几次,直 ...
你好,请问签了出版协议就会录用吗,后面会给录用通知吗?我联系了吴主任后,让我签了一个出版协议,可以年后开学再打款,但是签好协议之后,一周过去了,一直没有消息,说会发审稿意见还没发。

15587792639 发表于 2021-1-2 09:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
顺顺利利见刊 发表于 2021-1-1 19:41
你好,请问签了出版协议就会录用吗,后面会给录用通知吗?我联系了吴主任后,让我签了一个出版协议,可以 ...
签了协议基本上就稳了,你可以打电话问一下审稿意见何时会发给你

15587792639 发表于 2021-1-2 09:13
签了协议基本上就稳了,你可以打电话问一下审稿意见何时会发给你
好的,我等元旦假期后问一下,谢谢你

15276612251 发表于 2021-5-12 18:26:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请叫我小清新学妹 发表于 2020-3-27 15:17
请问一下你是收到修改意见多久后收到的出版协议?
我情况跟你一样,我昨天收到了修改意见,但是没有签版面协议,你等了多久呀?

羊羊羊120 发表于 2021-5-14 11:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问邮箱投稿有自动回复吗?我通过邮箱投稿了一星期,显示还没打开过。

Shirley1123@ 发表于 2021-5-24 13:06:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
羊羊羊120 发表于 2021-5-14 11:21
请问邮箱投稿有自动回复吗?我通过邮箱投稿了一星期,显示还没打开过。
请问一下我是通过系统投稿的方式,这样可以吗