楼主: 15587792639
24948 79

[期刊对话] 《价格理论与实践》投稿咨询 [推广有奖]

熊大111 发表于 2021-5-27 21:22:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15587792639 发表于 2021-1-2 09:13
签了协议基本上就稳了,你可以打电话问一下审稿意见何时会发给你
你好,同学,我的是先打电话给我念了一下修改意见,然后把协议发给我了,然后我签了协议交了钱。后面他们过多久会发修改意见和录用通知呢

cj0024 发表于 2021-5-28 16:11:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
熊大111 发表于 2021-5-27 21:22
你好,同学,我的是先打电话给我念了一下修改意见,然后把协议发给我了,然后我签了协议交了钱。后面他们 ...
您好,给吴主任打电话之后您多久时间收到协议邮件呀,谢谢

15587792639 发表于 2021-6-1 17:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
熊大111 发表于 2021-5-27 21:22
你好,同学,我的是先打电话给我念了一下修改意见,然后把协议发给我了,然后我签了协议交了钱。后面他们 ...
他们应该一周内就会发给你啦,不用担心

guo023 发表于 2021-6-8 16:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
kmmmztkn 发表于 2020-2-16 15:05
请问你在联系吴主任后是同时收到修改意见和出版协议的吗,我只收到了修改意见,没给我同时发出版协议和收 ...
我也是只收到意见,您现在发了吗

AlaoTse 发表于 2021-6-8 23:22:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15587792639 发表于 2019-11-3 19:21
还没变化,打了两次电话了,说在专家那
您好,您大概是什么时候投稿的呢?

15587792639 发表于 2021-6-16 20:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
AlaoTse 发表于 2021-6-8 23:22
您好,您大概是什么时候投稿的呢?
好像是2019年8月底投的,12月收到录用通知

羊羊羊120 发表于 2021-6-22 14:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Shirley1123@ 发表于 2021-5-24 13:06
请问一下我是通过系统投稿的方式,这样可以吗
应该也可以吧,不放心的话可以打电话问一下系统里有没有稿件

Shirley1123@ 发表于 2021-7-1 14:04:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ruinflower 发表于 2021-6-17 06:44
巨坑的一个期刊  一直让等  每次给的修改意见就好像没读过我的文章一样 版面费还特别贵 编辑态度也不好
请问您是交了版面费后,一直让修改吗,有没有给录用通知呢

erererer20000 发表于 2021-7-4 15:55:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊的审稿意见我是醉了,看不懂模型别乱提意见啊。。。

Shirley1123@ 发表于 2021-7-15 11:57:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
guo023 发表于 2021-6-8 16:29
我也是只收到意见,您现在发了吗
您好,请问您收到返修意见后,大概多久收到出版协议汇款通知呢,是修改稿发给他们之后才会发出版协议还是在他期刊收到您的修改稿之前呢