楼主: junehuan
6960 4

[问答] 急:点击 EViews 主菜单中的 Objects/New Object没反应 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
48 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教一下:我用的是EVIEWS5.0、EVIEWS5.1,在使用时,打开界面后,点击 EViews
主菜单中的 Objects/New Object,却没反应,New Object根本就是灰色的,不能选择,怎么回事啊,这样的话我怎么录入面板数据啊,有没有什么口令啊???
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Objects object EVIEWS Views Eview EVIEWS NEW 菜单 object

像疯一样自由
沙发
ermutuxia 发表于 2010-3-17 13:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你首先要建立一个工作文件,然后才能建立object

藤椅
xiemingzhu 发表于 2012-10-13 22:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大虾,我在eviews中建立程序,运行后界面没反应,没有出现模型估计结果是那回事呀!

板凳
haoyun010 发表于 2012-10-14 19:04:27 |只看作者 |坛友微信交流群
本人认为需要建立一个面板文件便可顺利打开
没有过不了的桥

报纸
Xylan_926526 发表于 2016-3-26 10:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么quick里的菜单全是灰色,还有其他部分的菜单也有灰色的,用不了