楼主: lixiaying850528
16199 64

[投稿经验与疑问] 有人在《经济论坛》上发过文章吗?急! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好:我往《经济论坛》的杂志邮箱(jjltzz@126.com)里投稿,一周后接到回复:说让汇钱,请问可信吗?有没有人有类似经历
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济论坛 经济论 有没有人 可信吗 有没有 经济论坛

沙发
lixiaying850528 发表于 2010-3-16 22:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
有人发过吗?

藤椅
kangyu 发表于 2010-3-16 22:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
建议你找到纸版的该杂志看看投稿要求,一般不会用这样的邮箱的。

板凳
lixiaying850528 发表于 2010-3-16 22:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
3# kangyu
我是在杂志上看到的邮箱

报纸
lirui20060601 发表于 2010-3-16 22:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
该刊审稿期一般是一周左右的时间。该刊现在一部分文章收钱,一部分不收。

地板
lixiaying850528 发表于 2010-3-17 10:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
5# lirui20060601

用 稿 通 知

作者同志:
您的稿件已被本刊采用,文章需1200元。
款项请寄:石家庄市裕华西路67号经济论坛杂志社 肖顺心 收。
邮编:050051。
款到后,一律通过挂号信将正式发票和用稿通知寄给您;如未收到或需查询请打电话0311-83014868问肖顺心。
文章按先后顺序安排发表,出版时间大约为款到后三个月以内。您收到的书面用稿通知一般不注明具体出版时间,如有必要可自行填写。
出版后每位作者将收到两本样刊。

在汇款的同时请务必附言处注明:

、文章名称;

、文章第一作者的姓名;

、联系电话

若有如下重要事项,请打电话0311-83014868给肖顺心(勿发电子邮件):

、作者、地址变更;

、文章修改更换或退稿。

lixiaying850528 发表于 2010-3-17 10:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
5# lirui20060601
上边这是我收到电子邮件。
请问你本人或者你认识的人有在这个上边发表的吗?情况是怎么样的?
我的流程大概是:先给他们发了邮件(文章电子版),然后过了大概一周,期间只是让我把作者信息修改了一下,就给我发了上边的东东。
本人是第一次发文章,实在是不知道该不该相信。

xiaoping2006 发表于 2010-3-17 10:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1# lixiaying850528
我也收到同样的用稿通知。

用 稿 通 知

作者同志:
您的稿件已被本刊采用,文章需1400元。
款项请寄:石家庄市裕华西路67号经济论坛杂志社 肖顺心 收。
邮编:050051。
款到后,一律通过挂号信将正式发票和用稿通知寄给您;如未收到或需查询请打电话0311-83014868问肖顺心。
文章按先后顺序安排发表,出版时间大约为款到后三个月以内。您收到的书面用稿通知一般不注明具体出版时间,如有必要可自行填写。
出版后每位作者将收到两本样刊。

在汇款的同时请务必附言处注明:

、文章名称;

、文章第一作者的姓名;

、联系电话

若有如下重要事项,请打电话0311-83014868给肖顺心(勿发电子邮件):

、作者、地址变更;

、文章修改更换或退稿。

lixiaying850528 发表于 2010-3-17 10:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
8# xiaoping2006
你是什么时候收到的?
我是昨天收到的。那你怎么处理了啊?

iamcien 发表于 2010-3-17 11:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
如果发件人的地址,是投稿时的同一地址应该没错。