楼主: 北在东南方
2218 14

[学科前沿] 创新挑战赛!我们做到了! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人协同我的一个好朋友参加了今年康师傅举办的创新挑战赛,先和大家介绍一下这个比赛,康师傅创新挑战赛的活动内容就是通过围绕“康师傅的创新实践”,主要以产品创新、服务创新、营销创新以及公益创新四大方向为主,撰写对于企业发展的创新性的方案参赛,比赛获胜者推荐去日本早稻田大学进行免费硕士学位深造;获胜团队有丰厚奖金;参加比赛的人员还拥有优先进入康师傅在内的就业机会。
经过我俩1个月内不屑的努力,就在今天我们终于提交了报名参赛表,下面就和大家炫耀一下吧~

这个截图是我门团队队员具体信息表,这次就我俩参加,符合“2-5人”的参赛要求,我们都已经是毕业1-2年的学生了,我是雅过了6.5,她是日语专业的,所以从语言角度我俩都是OK的。电话号码被我P掉了,呵呵,人家隐私就不曝光啦~哈

这张图是我们参赛项目方案的一个大致描述,哈~希望大家多给我们提提建议啊!当然,求祝福是当然少不了的了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:挑战赛 早稻田大学 企业发展 电话号码 日语专业 康师傅 早稻田大学 挑战赛 日本 朋友

沙发
坎坎人生 发表于 2010-3-19 10:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
创新!!楼主呀。我给你补充一下吧。多加几个口味的饼干,例如草莓味、香草味、香芋味等市场大众最爱购买的几种味道。这样的话我们就有多种选择。适合不同的口味

藤椅
小Ro 发表于 2010-3-19 13:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
企业一般不太愿意在口味上做手术
字太小,看得不太清楚

板凳
跳跃的灵魂 发表于 2010-3-19 13:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这。。。。居然上了2日最佳人气。。。???
斑竹给我们解释下!!??
跳跃的灵魂,跃动的思想,感触的心灵

报纸
772183814 发表于 2010-3-19 14:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊。。。。。。。。。。

地板
jrf139 发表于 2010-3-19 15:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
康师傅不错喔

season02 发表于 2010-3-19 15:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个。。。

秋风若飞 发表于 2010-3-19 15:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么看是像给康师傅做广告的

夏隅 发表于 2010-3-19 15:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主成功啊。我也参加过创新杯之类的,很有收获的说。

小小大王 发表于 2010-3-19 15:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
无聊的人漂过。。。。。。。。