楼主: 杨潇
5417 73

[财经时事] 一个农民针对房价的震撼发言!(转) [推广有奖]

xiaoyaozhou174 发表于 2010-4-1 18:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
中国自古就是如此、  
  要想一下改变是很难的

xiaoyaozhou174 发表于 2010-4-1 18:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃(和谐)屎去吧!我没房子可以住火车站,你没吃的可以吃(和谐)屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?农民急了也会骂:(和谐)操他姥姥的!!

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1661154

Enthuse 发表于 2010-4-2 02:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
留下真我 发表于 2010-3-31 22:14
既得利益者的代表……………………………………
true.. but still shocked by his audacity to utter these words in public...

任何社会都是有少数精英(暂且说)组成的,达不到圣人的地步,自然会有利可图,这就是少数精英团体的利益核心

任何社会都是有少数精英(暂且说)组成的,达不到圣人的地步,自然会有利可图,这就是少数精英团体的利益核心

090103100143 发表于 2010-4-2 18:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
支持农民的声音,政府就该多听这些意见
未来是美好的

bryant126 发表于 2010-4-3 02:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
之前看过,他说的很对,但是他无法统一整个粮食市场,而且定价权都在政府手中
而房地产可以,几个老板谈谈就行。

maladona 发表于 2010-4-4 18:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
房地产不代表先进的生产力,这个房地产是目前我们的经济支柱没有关系

springflora 发表于 2010-4-4 21:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
和谐掉了!
学无止境!

xhymnx 发表于 2010-4-5 09:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
麻木中~~~~~~~~~~~