楼主: 杨潇
5304 73

[财经时事] 一个农民针对房价的震撼发言!(转) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
206 个
通用积分
4.5553
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一个农民针对房价的震撼发言!(转)

“没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。”

这是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理陈华伟说的荒诞话。他语惊四座:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”

他意思是说,有市场就不是房价高,有卖的有买的,愿打愿挨,不愿意买住火车站啊,呵呵!

一副现代资本家的嘴脸跃然登场!为富不仁,傲慢冷酷,是现代一些富人的本性!
(这种人还人大代表,转帖者加)

一个农民听后怒不可遏,拍案而起,当场驳斥:按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃(和谐)屎去吧!我没房子可以住火车站,你没吃的可以吃(和谐)屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?农民急了也会骂:(和谐)操他姥姥的!!

可惜这位农民不是代表,因为他不是成功精英!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全国人大代表 人大代表 粮食价格 社会稳定 语惊四座 农民 房价 发言

永不言弃
沙发
lupulin 发表于 2010-3-19 09:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
顶……………………
珍惜当前

藤椅
weihancool 发表于 2010-3-19 09:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
农民兄弟说的对!!!!

板凳
梦蓝若 发表于 2010-3-19 09:40:29 |只看作者 |坛友微信交流群
唉……中国经济是发展了,一部分人终于先富起来了……但是房地产泡沫也越来越壮大了

报纸
huaxq2007 发表于 2010-3-19 09:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
中国什么时候轮到农民兄弟说话了,只有官员和有钱人才有发言权!

地板
bacchuspierre 发表于 2010-3-19 09:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴!支持!
滚滚财源

zhanglei5399 发表于 2010-3-19 09:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这话得让政府听见才行啊!

pcnetnyf 发表于 2010-3-19 09:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理呀,可怜的还是农民

sunny030015 发表于 2010-3-19 10:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
人大代表应该代表人民的声音,而不是社会精英或者钱、权阶层的喉舌,强烈鄙视这样的人大代表,建议每个国民出一脚,把他从会场踢出去。

sunny030015 发表于 2010-3-19 10:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
人大代表应该代表人民的声音,而不是社会精英或者钱、权阶层的喉舌,强烈鄙视这样的人大代表,建议每个国民出一脚,把他从会场踢出去。