楼主: yyj_1976
553 6

[休闲其它] 饭局上坚决不能带十种人 [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3003633 个
通用积分
33236.9526
学术水平
2956 点
热心指数
4075 点
信用等级
3637 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

楼主
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2019-11-13 19:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

来源:新浪博客,作者:青岛仁者_RWf

挑剔的人

这种人首当其冲,因为太招人烦。挑酒挑菜,挑服务,挑同桌的人,这种人从上桌到散场会一直叽叽喳喳,这也不行,那也不是。

爱炫耀的人

炫包炫车,炫手机炫手表,炫基友炫干爹,炫酒炫烟,逮到一切机会就炫。

拼命劝酒的人

把陋习、糟粕当做文化的傻逼事儿够多的了,劝酒的人少添点儿乱吧。喜欢就喝,不喜欢就不喝,有多大屁股穿多大裤衩,火候稍不合适,味道就变了。

装X的人

知之为知之,不知为不知,不知也不丢人,就有这么一种人,非得端着装着,好似无所不知,无所不能。没有才学装文豪,不会品酒装帕克。帕克品酒是自己吐,这种人品酒,大家都会吐。

铺张浪费的人

这一点,我相信99%的人都该反省,每次看着饭菜浪费都有一种罪恶感。各位,在兴起饭醉之风的同时,一定要注意节俭。

对服务员呼来喝去的人

这种人最好敬而远之,人生来平等,劳动者没有贵贱,花俩钱就要高人一等?收起你的优越感,享受服务的同时也要时刻牢记,服务员也是站着挣钱的。

每喝必醉的人

吃喝本是愉悦之事,落的每次要别人收拾残局,再好的朋友,恐怕也要敬而远之了。喝醉不是错,但逢酒必醉,就是你的不对了。

高高在上、以自我为中心的人

和这种人吃饭就一个字,累!众人不发作,是因为有涵养。众人之所以表现的尊敬,是敬你所在的位置。你以为是心甘情愿的吗?你以为是敬你的为人吗?你觉得自己最牛,其实大家骂你是傻子。

打官腔的人

碰到这种人算你倒霉,说话含含糊糊,陪坐的人还得似懂非懂地哼哈点头。看着丫的腆着草包肚子,一边满足地剔牙。

到处蹭吃骗喝的人

这种人真有好意思不请自来,常年混迹江湖,蹭吃骗喝,一到买单,要么充愣装傻,要么跑得比博尔特还快。这种奇葩,无论男女,无需多言,绕着走吧。当心年轻时蹭吃骗喝,年老时没吃没喝。

除此之外,乱丢垃圾、带宠物、非礼男女服务生、不爱护花花草草什么的不文明行为,很可能被介意的人看在眼里,要是你发现哪天开始小伙伴们不太喊你去喝酒吃饭了,那就先自我反省吧。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不文明行为 无所不知 高人一等 无需多言 新浪博客

论坛商贸交流Q群 522186532 (工商、外贸相关知识实务交流及分享),欢迎大家加入~
沙发
r9205009 发表于 2019-11-13 21:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感恩分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 50 不客气

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

藤椅
encn 发表于 2019-11-14 08:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
了解,谢谢提供分享!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
yyj_1976 + 30 + 3 多谢支持

总评分: 经验 + 30  热心指数 + 3   查看全部评分

板凳
cttn 发表于 2019-11-14 08:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,谢谢发表分享!

报纸
zhengcz 发表于 2019-11-15 11:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
点赞!谢谢楼主分享。
yyj_1976 + 30 多谢支持

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

地板
fade 发表于 2019-11-17 15:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群
那还有人吗,虚荣和自以为是让我们每个人都会有缺点。
yyj_1976 + 20 呵呵

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2019-11-19 18:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群