请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
24402 59

[低碳经济] 【回馈论坛】《中国人口·资源与环境》投稿经验分享   [推广有奖]

• 1关注
  • 71粉丝

院士

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22269 个
通用积分
151.7598
学术水平
27 点
热心指数
29 点
信用等级
27 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   本人是学生一枚,独立选题、独立撰写、独立投稿《中国人口资源与环境》,一共经历了5次修改。第一次修改是专家审稿意见回来之后,针对专家提出的意见,进行修改,并撰写了修改说明,第一次修改完成之后,又重新送了外审。过了一段时间接到了编辑部老师电话,确认被录用。第二次修改,根据编辑部提出的要求,按照期刊的规范格式进行修改,第三次,接到了校对通知,第四次和第五次对文章进行了细致的校对。整篇文章发表比较顺利。一旦进入了编辑加工阶段基本就算录用了。后续就是等待修改和校对。《中国人口资源与环境》的版面费比较高,10页的文章花了8200元。总体来看,该期刊仍是国内资源与环境领域的标志性期刊。希望《中国人口资源与环境》越办越好!本人只是一名学生,论文是同学合作完成的,没有通过搞关系,没有导师帮忙,单凭文章质量发表。为《中国人口资源与环境》点赞!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 8 人评分经验 威望 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
愫音丶 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
admin + 1 精彩帖子
雨季不在了 + 1 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
317792209 + 100 精彩帖子
crystal8832 + 5 精彩帖子
柳新~ + 100 + 100 + 1 + 2 + 1 精彩帖子
逐梦的太阳 + 50 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
小张在线 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 305  威望 + 1  论坛币 + 151  学术水平 + 18  热心指数 + 19  信用等级 + 18   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

1353679112 学生认证  发表于 2019-11-14 16:01:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
越努力VS越幸运 发表于 2019-11-14 14:03
本人是学生一枚,独立选题、独立撰写、独立投稿《中国人口资源与环境》,一共经历了5次修改。第一次修改 ...
楼主厉害的,虽然版面费高,但值得

wlf1988 发表于 2019-11-14 16:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问问楼主是做哪方面研究的呢

wlf1988 发表于 2019-11-14 16:12
想问问楼主是做哪方面研究的呢
一直做资源环境经济学,目前做环境政策效应评估。

1353679112 发表于 2019-11-14 16:01
楼主厉害的,虽然版面费高,但值得
谢谢鼓励,科研不易,我会继续努力。

wlf1988 发表于 2019-11-14 21:48:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
越努力VS越幸运 发表于 2019-11-14 17:35
一直做资源环境经济学,目前做环境政策效应评估。
哦,我也环境经济方向的,我是做碳排放碳交易权的,我加你个好友吧,方便以后交流

escaflowne1985 在职认证  发表于 2019-11-15 08:51:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

longyuanxbc 发表于 2019-11-15 09:49:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
厉害啊,备受鼓舞

sq2008 发表于 2019-11-15 10:56:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!

juliewong 在职认证  发表于 2019-11-15 11:06:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,谢谢分享